Опубликовано: 10 дек 2013 · Жалоба В планах ремонт ванной комнаты. Стены там само собой неровные, поэтому нужен совет по шпатлевке, которой можно было бы эти стены привести в божеский вид. Или может быть следует использовать другие материалы? Короче, жду ваших мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 · Жалоба Если перепады ваших стен составляют от одного сантиметра да пяти, то начать можно со стартовых шпатлевок или штукатурки из гипса. В качестве завершающего штриха можно будет нанести финишную шпатлевку. Иногда при неровных стенах применяют гипсокартонные конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2013 · Жалоба А я бы для выравнивания стен использовал штукатурные смеси, а шпатлевку нанес как финишный слой перед отделкой. Главное, соблюдать технологию и все получится. А вот гипсокартонные конструкции я бы в ванной или туалете не стал применять. Они ведь скрадывают пространство, а там и так места не особо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 · Жалоба Лично я использую шпаклевку от Плитонит. Ни разу не подводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 · Жалоба а я только Крауф, отличная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2017 · Жалоба Мне тоже крауф больше всего импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2018 · Жалоба Действительно зависит от перепада. Если толщина шпаклёвки будет большой, то тяжелова то будет и может обвалится. Тогда придётся применять гипсокартон, что бы стена была ровной. Вообще лучше пригласить строителя и посоветоваться, пусть посмотрит. Когда делал ремонт, сохранил контакты бригады. И если возникают сложности в ремонте или прочем, приглашаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2018 · Жалоба Мне посоветуйте, где купить цементно-известковую штукатурку в большом объеме? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2018 · Жалоба В 21.06.2018, 18:57:54, 77God сказал: Мне посоветуйте, где купить цементно-известковую штукатурку в большом объеме? Спасибо. Такие материалы обычно закупают у производителя с большим сроком работы на стройрынке, например, у этого http://www.avtobeton.ru/ У них есть обычная и армированная фиброволокном. Вам для каких целей, и какая поверхность будет? Штукатурка у них хорошая, ничем не разбавленная. Звоните и договаривайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2018 · Жалоба При строительстве дома материалы заказывал на ptkistra.ru Очень быстро и качественно, советую. Теплоблок заказывал в истре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2019 · Жалоба какой шпатлевкой лучше обработать пенопласт с наружной стороны дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2019 · Жалоба На данный момент уже существуют огромное количество отделочных материалов, на любой вкус и цвет. Насоветовать вам тут могут много чего, но лучше всего посмотреть здесь, вобще какие существуют материалы и уже для себя выбрать, то что лучше подходит по бюджету и качеству. Сам в свое время искал интересные отделочные материалы, надоело все по стандарту, с дедовских времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2019 · Жалоба Самое главное, выбирайте качественную шпатлевку. При выборе материалов для наружной отделки экономить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2019 · Жалоба конечно лучше штукатурные смеси . если уже совсем не ровно и накладно будет по смесям то лучше гкл использовать и каркас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах