Опубликовано: 22 май 2018 · Жалоба Народ, как вы расслабляетесь, проводите свой досуг? А то сейчас как раз самый разгар строек и ремонтов, но отдыхать ведь тоже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2018 · Жалоба Когда реально устаем с ребятами, то выбираемся отдыхать на дачу - рыбалка, шашлыки, водочка, костер, гитара. Иногда с семьями, но чаще стараемся просто мужской компанией собраться, а то наши строительные байки не каждые женские уши выдержат. А еще баньку построим и будет вообще красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2018 · Жалоба Меня копание в грядках и работа в саду расслабляют. Хотя раньше вообще терпеть этого не мог. Ну, и хорошая компания, куда без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2018 · Жалоба Занимаюсь спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 · Жалоба На рыбалку хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2018 · Жалоба С друзьями выбираемся пивка попить, футбол посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2018 · Жалоба на футбол с друзьями хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2018 · Жалоба тренажерный зал, книги, встречи с друзьями, путешествия) когда как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2019 · Жалоба ФИЛЬМ ИНТЕРЕСНЫЙ ВЕЧЕРКОМ СМОТРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2019 · Жалоба Тренажерный зал в основном помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2019 · Жалоба Все расслабляются по-разному. Я вот иду в салон красоты, СПА - это самая любимая моя процедура. А вот наши строители, знаю, выбирают вот на этом сайте https://xxx-dosug.moscow/ как провести досуг, тут можно заказать девушку в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2019 · Жалоба каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2019 · Жалоба Нужно расслабляться по взрослому. Я лично провожу свой досуг либо с друзьями, или же вызываю девочек для своего расслабления. Привык к сайту https://sexanketa-ufa.net/ тут девочки элитные. Знают, что нужно клиенту и делают всё по высшему классу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах