Опубликовано: 11 апр 2018 · Жалоба С женой планируем переезд в Казань. Если кто-то там проживает или знает хорошо этот город, то посоветуйте хороший район для комфортного проживания моодой семьи с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 · Жалоба Я считаю, что самый лучший способ выбора жилья, это нужно непосредственно самим поехать в выбранный вами город и там, на месте заниматься выбором района и квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 · Жалоба Я давно планировала купить квартиру в таком красивом городе как Казань. Долго выбирала район со всей необходимой инфраструктурой, чистым воздухом и живописной природой. Пока мне приглянулся вот этот жилой комплекс http://skaz-les.ru/ Надеюсь в ближайшее время определиться с выбором и начну готовиться к оформлению квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 · Жалоба Казань действительно современный, красивый город с большой стройкой нового и комфортного жилья. Это хороший выбор для молодой семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2018 · Жалоба мы тоже планируем туда переехать,стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 · Жалоба Ново-Савиновский район хороший. У меня там сестра живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 · Жалоба Ново-Савиновский +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах