Где брать советы в строительстве?

6 сообщений в этой теме

Привет всем. Так получилось, что я сам по себе хозяин не очень. Ну в плане ведения домашнего хозяйства. Не знаю кто в этом виноват, скорее всего я. Но что делать когда я завел семью и купил дом.
Друзей, приятелей позовешь раз, два, потом начнут отказываться. За деньги мастеров тоже нанимать денег не хватит. И вот жена мне посоветовала сайт в интернете, там оказывается есть очень много советов житейским и строительным мелочам.
Не очень веря в успех,  я начал смотреть этот сайт http://yvasremont.ru/, повторять за авторами статей. И знаете, стало получаться.  Теперь по прошествии нескольких месяцев я сам все делаю в доме и гордо показываю гостям то, что я сделал. А вы где черпаете идеи для ремонта и ведения хозяйства?

Поделиться сообщением

это идея

Поделиться сообщением

Хороший сайт, есть много полезной информации. Но я всегда советуюсь со специалистами лично, так можно лучше объяснить ситуацию.

Поделиться сообщением

Один сайт мало, нужно больше изучать

Поделиться сообщением

В 14.09.2016, 14:42:24, Амосов сказал:

Один сайт мало, нужно больше изучать

Если есть участок, можно заказать строительство панельного дома, а не строить самому. Тогда и не придется тратить время на изучение. Видела такую услугу тут http://dom3dom.ru/about/production/ Дом изготавливается прямо на заводе и в разобранном виде подготавливается к транспортировке. Остается только транспортировать и собрать на участке. Думаю тоже неплохой вариант. И выйдет дешевле, чем все строить самим.
Ну это мое мнение такое.

Поделиться сообщением

При строительстве дома материалы заказывал на ptkistra.ru
Очень быстро и качественно, советую. Теплоблок заказывал в истре.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны