Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Моя племянница уехала в Москву на ПМЖ. Снимает там квартиру и своей обзаведется скорее всего не скоро. Подскажите, где можно купить не дорогую и по возможности качественную мебель для съемного жилья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Присмотритесь к белорусским производителям. Наши тоже научились делать неплохую мебель, но покупать ее лучше в фирменных магазинах или через представительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба А что вы думаете по поводу заказа мебели через интернет магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Думаю, что это отличный выход для тех, кому некогда ходить по магазинам. Кстати на сайте компании роникон, например, частенько можно встретить информацию о различных акциях и скидках. На выставках тоже можно прикупить качественную мебель с хорошей скидкой. А еще компании устраивают распродажи мебели при смене коллекций или снятии той или иной модели мебели с производства. В том же рониконе мне как-то повезло на распродаже прекрасный шкаф для прихожей приобрести. Так что направления в которых искать вам подсказали, а дальше дело за вами )) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 · Жалоба Каменщик, удалось найти подходящие варианты для покупки? Поделитесь опытом, интересно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 · Жалоба Авито лучший вариант, если для съемного. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 · Жалоба В 8/13/2014, 9:03:13, Nikopolo сказал: Авито лучший вариант, если для съемного. ИМХОО том же хотел написать, самое необходимое найти возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Ну все зависит от того какую мебель вы хотите ,на какую сумму располагаете. Можно посмотреть по интернету и найти прекрасную БУ мебель , в хорошем состояни ,но по ценам , гораздо ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2016 · Жалоба А чем отличается мебель для своей квартиры от мебели для сьемной?) Берите сразу что то надежное! Сейчас очень много итернет магазинов, думаю ,там и стоит смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 · Жалоба В 7/5/2016, 7:57:06, Терпсихора сказал: А чем отличается мебель для своей квартиры от мебели для сьемной?) Берите сразу что то надежное! Сейчас очень много итернет магазинов, думаю ,там и стоит смотреть! так они рано или поздно переедут, а мебель может не подойти в новый интерьер и по дизайну и по габаритам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 · Жалоба На сайтах, просто введите "мебель б/у" в Москве. Варианты сами найдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2017 · Жалоба Нужно брать подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2017 · Жалоба На авито можно вообще бесплатно взять, кто-то от ненужной мебели избавляется, им надо только, чтобы ее вывезли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2018 · Жалоба Я брала мебель в Эстетике. Качественно. Делали под заказ, забрала через две недели. В интерьер диван Хилтон вписался отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 · Жалоба Я покупала мебель в съемную квартиру в Эстетике, и я осталась довольна как ценой(что главное), так и качеством материала, скоростью сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 · Жалоба Объявление нужно дать в газету местную. Думаю найдутся такие, что продадут вам часть ненужной им мебели. Всё равно же они её выбросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2018 · Жалоба Если интересует где взять мебель возможно пригодятся услуги магазина мебели вот адрес одного из таких магазинов https://xorekmebel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 · Жалоба для съемного жилья основной принцип - это удобное для перевозки. Малогабаритная, сборная мебель. А посмотреть можно в любом строительном или мебельном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2018 · Жалоба В мебельном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2018 · Жалоба Я бы порекомендовал посмотреть мебель на сайте estetica.ru, у них просто огромный выбор мебели на любой вкус и кошелек, а так же есть отдельная страница с дисконтом. И выгодно, и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2018 · Жалоба Для съёмного жилья можно мебель подыскать по объявлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2018 · Жалоба Я покупала в Мебель Шара кухню, вот планируем диван заказывать. В общем магазин очень даже хороший, цены более чем доступные. Тем более там постоянные акции. Так что девочки советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2018 · Жалоба Для съемного новую мебель естественно покупать неблагодарное дело. все равно запортачат. по объявлениям б/у купить, а лучше всего из рубрики "отдам даром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах