Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Вот мучаюсь, что лучше- сделать акриловую вставку в старую ванну или все же взять и купить новую. Если новую,то думаю о чугунной, уже даже присмотрели модель. Выглядит модно и красиво. Ничего вычурного,простота и элегантность.=) Что бы вы сделали-новую чугунную купили, или акрилом старую обработали? И если новую, то какие отзывы о чугунной ванне можете дать? Особенно интересует конкретная модель JACOB DELAFON Soissons (1600x700). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба По поводу чугунной могу сказать,что они дольше сохраняют теплой воду, Не гремит,когда в неё набираешь воду(словил кайф,после использования стальной ванной)=)Дольше служат,чем стальные. И сразу могу дать антирекламу стальной ванне,чтобы о ней точно даже и не задумывались-гремит,вода остывает сразу же,как нальешь в неё воду,даже если был кипяток,становится ели теплая за считанные минуты. Устойчивость отвратительная у стальной ванной. И при воздействии механическом или химическом,устойчивость у стальной ванной минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Тут только вам выбирать. У меня тридцать лет была чугунная ванна. Минус- желтеет быстро. Плюс- тепло сохраняет, не шумит во время набора воды . И даже в случае землетрясения в неё можно прыгать и не боятся) По поводу акрила-красота конечно, но...в случае пожара сгорит первой....и дорого все-таки ,не по моему карману...а сколько стоит такая вставка?Я с ними дела не имел и не знаю...хотя...уверен,что хорошая чугунная современная ванная будет стоить не меньше акриловой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 · Жалоба Чугунная ванная долго нагревается,но зато потом лежишь в ней ,а вода теплая... с счетчиками,которые окупировали квартиру,это большой плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2018 · Жалоба Ну я лично могу посоветовать чугунную ванну фирмы Roca, у меня стоит вот такая https://shop-roca.ru/shop/product/vanna-chugunnaia-roca-malibu-2309g000r-170h75-s-ruchkami . Тепло сохраняет, места в ней много, крепкая и качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2019 · Жалоба У меня обычная душевая кабина дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2020 · Жалоба Мне чугунная ванна больше нравится, так как ухаживать за ней проще и срок эксплуатации дольше. От 15 тысяч рублей такую можно купить у компании shower5, мы там заказывали мебель для ванной в прошлом месяце. Шкаф с зеркалом и комод смотрятся очень хорошо, вместительные, при этом занимают минимум места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2020 · Жалоба Чугунная ванна это основательно и в конечном счете удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах