Ищу сухой склад.

7 сообщений в этой теме

Собственно, склад нужен большой, с полным комплексом услуг и возможностью разгружать большегрузы. Плюс расположение: Питер вблизи московской трассы.

Поделиться сообщением

Сухой в Питере? По умолчанию там везде сыро.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду состав хранимого. И мне как бы не шутливо - вопрос рабочий.

Поделиться сообщением

Недалеко от московской трассы - это скорее всего стоит посмотреть Грандо - они в районе Тосно (удобная развязка к киевскому шоссе заодно, ну, мало ли заинтересует). Полный набор логистических услуг - вплоть до формирования заказов. Стоянка есть для большегрузов. Мы холодильником пользуемся - проблем ни разу. Сухой склад у них есть, оборудован по последнему слову. Смотрите здесь (тут и телефончик на месте). Наш отдел логистики о них песни поет - говорят: сняли с себя море проблем.

Поделиться сообщением

Вот вам контакты компании https://www.mlc.by  у них в распоряжении огромные склады, найдете для себя. Можете перейти по ссылке посмотреть какие услуги компания предоставляет, прайс на складские помещения. По всем вопросам звоните, менеджер вам все расскажет. Я лично пользуюсь 3й год, никаких претензий. 

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что вам надо в специализированные компании обращаться.

Поделиться сообщением

" Собственно, склад нужен большой, с полным комплексом услуг и возможностью разгружать большегрузы"

Советую самим не искать, а обратиться к специалистам. Могу посоветовать посмотреть варианты на http://maris-spb.ru думаю там найдете, у них есть хорошие варианты. Сама там офис искала ближе к центру.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны