Опубликовано: 11 ноя 2016 · Жалоба В каком плане доверяю? Вещи заказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2016 · Жалоба Смотря что имеется в виду, в определенной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2016 · Жалоба В основном жена заказывает через интернет, я периодически запчасти покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 · Жалоба а я очень часто через инет закаызваю. Жена тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 · Жалоба Я почти все через интернет заказываю, разве что одежду по-старинке в оффлайне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2017 · Жалоба Конечно надо все проверять в интернет,но и без него никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2017 · Жалоба Можно кое-что и через интернет заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2017 · Жалоба Заказываем и даже очень часто. Как с Алиэкспресса, так и с нашим интернет магазинов. Конечно же риск есть всегда, особенно на заказы с Китая, но часто риск стоит того (по моему мнению конечно!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2018 · Жалоба Заказываю тоже и с китайских и так с наших. Так удобнее и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2018 · Жалоба Да сейчас уж все, по-моему, в интернете можно заказать. Да и продавцы дорожат своей репутацией, чтоб обманывать или хитрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2018 · Жалоба Заказываю если есть возможность возврата товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2018 · Жалоба Конечно доверяю, в наше современное время практически каждый человек хоть раз совершал такую покупку, а я так вообще редко посещаю обычные магазины и покупаю в интернете всё, даже еду. Конечно же у меня появились уже проверенные интерет-магазины, в которых я делаю покупки чаще всего и довольна всем. Могу поделиться: asos и oysho два моих любимых интернет-магазина. Там я покупаю вещи в основном. Я заказывала там пляжную одежу, так как мы с мужем скоро летим отдыхать на Бали. Наконец-то я побываю там. Это прямо мечта с детства!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 · Жалоба Все сейчас покупают и заказывают сервис по интернету. Конечно, желательно, проверять продавца - смотреть о нем отзывы. Хотя, что мешаем продавцу самому себе писать положительные отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 · Жалоба В 4/24/2018, 9:20:12, Анастасия Астафьева сказал: Все сейчас покупают и заказывают сервис по интернету. Конечно, желательно, проверять продавца - смотреть о нем отзывы. Хотя, что мешаем продавцу самому себе писать положительные отзывы? На некоторых площадках это запрещено и наказуемо, да и ненастоящие отзывы видно сразу, они все как под копирку в одном стиле написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2018 · Жалоба Естественно делаю. Глупо в 21 веке не пользоваться его преимуществами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2018 · Жалоба та я даже личный гороскоп теперь через интернет заказываю, вот отличный ресурс для этого https://www.tarotaro.ru/, приятно знать, что будет с тобой в эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2018 · Жалоба Я не то что покупки тут делаю, я в нем и зарабатываю на жизнь. Есть вот этот https://vulkanplatinum-games.com/ портал, где без всяких бубнов можно заработать. Доход меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2018 · Жалоба Жулья везде хватает. Надо осторожно всё делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2018 · Жалоба Я бы не стал покупать что-то по предоплате, а вот смотреть фильмы и сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2018 · Жалоба Можно, но осторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2019 · Жалоба конечно а почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2019 · Жалоба Почему бы нет. А что такого в нем не доверительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2019 · Жалоба Сейчас в интернете кучу полезной информации можно найти, которая очень помогает. Мы вот с помощью интернета нашли компанию Сателс, которая нам остекление балкона провела, причем в краткие сроки. Теперь каждый день нас радует новый балкон, красивый и утепленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2019 · Жалоба В основном доверяю, но оплату всегда ставлю, только при получении товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2019 · Жалоба Во всех вопросах действую про принципу "Доверяй, но проверяй". Так же и в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах