Опубликовано: 28 ноя 2013 · Жалоба Дело такое, что лучше использовать ля обивки фасада- плоский шифер- обычный лит за 700 рублей или латонит 1100 рублей за неокрашенный(внутренняя отделка,сколько стоит для внешней- не знаю, но явно дороже). Вообще мочили его на выставке, в огонь кидали и ничего-не горел как шифер. А это плюс. Но не уверен до конца-стоит ли переплачивать. Все-таки дом немаленький,потребуется много подобных листов , а стоит ли овчинка выделки? RobertoCop и Sheannacon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 · Жалоба Я бы не стал. Я бы вообще не стал шифер использовать, несмотря на то,что он плоский. А если не дай бог пожар- обстрел вам обеспечен. А если потом надоест и обить чем-нибудь захотите? Придется снимать шифер, на который уже затрачены деньги, покупать специальную подложку и на неё укладывать уже новый материал. В общем гемор это. Я бы даже на сарай его не купил, без обид примите мою критику. Sheannacon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 · Жалоба Лучше воспользуйтесь фиброцементной доской Этернит. Цена за лакокрасочное покрытие поверх этих досок 818 рублей за квадратный метр. Почитайте сами о качествах и характеристиках этернита. Sheannacon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 · Жалоба А что мешает фиброцементной плитой облицевать? Вон та ж самая японская Ничиха огнеустойчива и практична. У нас недавно у соседа сарай загорелся, весь сайдинг поплавился на доме, а у нас (тьфу-тьфу-тьфу) всё в порядке, хотя дома практически на одинаковом расстоянии от пожара находились. Так что фиброцемент - штука надежная, подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 · Жалоба Расскажите пожалуйста подробнее о фиброцементной плите. Как-то не сталкивался с этим материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 · Жалоба В 2/26/2015, 4:49:07, Alex сказал: Расскажите пожалуйста подробнее о фиброцементной плите. Как-то не сталкивался с этим материалом.Ну фиброцемент близок к цементу и бетону, поэтому самые главные его свойства это огнеустойчивость, морозостойкость и долговечность. Жена настаивала, чтобы материал был еще и экологичным, потому что в семье маленькие детки всё-таки. Ну и мы вычитали в интернете, что фиброцемент относится к таковым, вроде потому что там не содержится асбеста Я сам отделывал японскими плитами, у них больше положительных отзывовНу вы почитайте сами еще подробнее, Гугл вам в помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 · Жалоба В 2/26/2015, 8:45:27, Olegkoks сказал: Ну фиброцемент близок к цементу и бетону, поэтому самые главные его свойства это огнеустойчивость, морозостойкость и долговечность. Жена настаивала, чтобы материал был еще и экологичным, потому что в семье маленькие детки всё-таки. Ну и мы вычитали в интернете, что фиброцемент относится к таковым, вроде потому что там не содержится асбеста Я сам отделывал японскими плитами, у них больше положительных отзывовНу вы почитайте сами еще подробнее, Гугл вам в помощь)) Оооо моя жена тоже как узнала, что это экоматериал, так весь мозг проела. Теперь вот тоже думаю фиброцементом облицовывать. Так ну и что, что положительных отзывов больше. Вы-то сами что скажите? Следует на этих японцев деньги тратить или чего подешевле, но лучше найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 · Жалоба Я же выше написал, посмотрите внимательнее. Я с этого и начал, что сказал о достоинствах фиброцемента. И я сам, повторяюсь, отделал Ничихой, и могу судить конкретно об этом материале. Можно ли найти лучше - думайте сами, это всё очень субъективно. Смотря что для вас лучше. Меня всё устраивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 · Жалоба Среди японских заблудился в производителях. Olegkoks, чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 · Жалоба В 3/4/2015, 12:54:31, Alex сказал: Среди японских заблудился в производителях. Olegkoks, чем они отличаются? Хмм. Да, их и правда немало. Ну я ориентировался больше на отзывы людей. Как в интернете, так и в жизни. И в большинтстве положительных встречалось упоминание именно о Ничихе. Выводы напрашиваются сами.Тем более после того случая с соседским сараем (который я писал выше) я ни разу не пожалел, что выбрал именно этот сайдинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 · Жалоба вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах