Опубликовано: 11 июн 2015 · Жалоба Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой диаметр лучше подобрать для этого дома http://sibderevo.com/?p=388 ? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 · Жалоба Диаметры у вас указаны на сайте по вашей ссылке. Диаметр бревна определяется "диаметром" кошелька. Чем толще, тем дороже, но теплее и долговечнее. Для 2 этажей тоньше 220 лучше не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 · Жалоба Всем привет, я активно занимаюсь строительством, отстроил дачу, сейчас делаю к ней пристройки, нужен гараж, бассеин.Хотел бы поделиться своими впечатлениями о строительстве. Очень люблю строить, с детства мечтал быть строителем, но так получилось что не смог.Поэтому довольствуюсь мелкой строикой на даче или ремонтом в квартире.Для ремонта присмотрел один прикольный комбинезон, прямо как в немецкий фильмах с нужной тематикой.Но это юмор, а если серьезно то он качественный и износостойкий, конечно я не как папа карло работаю, но все же держится уже 5 месяцев и ни одной дырочки вот пример http://www.tkspecodegda.ru/mtree/rabochaja-odezhda/polukombinezony-kombinezony/polukombinezon-vympel-vasilyok.htmlВыглядит прямо точь в точь как на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 · Жалоба Вопрос тем, кто уже постоил дом. Отопление проводили сразу или через время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 · Жалоба У нас все было сразу, но соседи сначала дачу выгнали, а только после в БИИКС отопление заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 · Жалоба Я думаю слделать через время, а то по деньгам накладно выходит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 · Жалоба На отоплении лучше не экономить и сделать сразу все качественно. А то потом на переделки больше денег уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 · Жалоба Лучше со всем этим не тенуть, материал со временем ветшает и приходит в негодность без надлежащих условий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 · Жалоба На отопление ушло достаточно денег, не знаю что и по чем, занимался муж. Прошел год, пока проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 · Жалоба Не понимаю людей, которые затевают самостоятельное строительство... В принципе, возможно это из-за моего способа жизни работа-отдых-работа. Хотя возводить самому или покупать готовый дом - это для каждого свой выбор. Есть свои плюсы и минусы как самостоятельного строительства так и покупки готово жилья. Для меня например большим минусом самомстоятельно строительства было то, что нужно много времени и нервов - а времени у меня нет, да и нервы свои убивать не особо то хочется. Поэтому взял и купил квартиру в новостройке в Новой Москве oliu.ru/199-zhk-pyatnitskie-kvartaly. Уже доделываю ремонт. А если бы сам строил, то не знаю успел бы еще достроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 · Жалоба всегда так было, чем дороже, тем лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 · Жалоба Тоже недавно заканчивали долгое и сложное строительство дом. летом пристройку сделали - гараж, в качестве ворот поставили секционные гаражные ворота Алютех, качество на высоте, смотрятся красиво, ворота удобны в эксплуатации, мы довольны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 · Жалоба Я вам скажу, что вы все правильно спланировали, только про систему вентиляции забыли. А ведь это тоже важный элемент. Обязательно посмотрите что-нибудь, на официальном сайте производителя. Здесь есть все необходимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 · Жалоба А мы вот никак не можем определиться из какого материала строить дом. Понятно, что самый экономный - каркасный дом, а вот все-таки может строить из бруса или взяться за традиционный кирпич - посмотрели кучу вариантов, а остановиться на чем-то одном не можем. Что может помочь определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 · Жалоба Если сложно определиться, то исходите из цены, ведь вот если сравнивать похожие проекты из бруса и каркасные на www.mechtaevo.ru , то каркас выходит дешевле. Если можете позволить себе раскошелиться, то выбирайте брус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 · Жалоба Да наверное подберем проект по нашим возможностям и будем выбирать лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 · Жалоба ну, с проектом уже определились, теперь подбор материалов начался, тут вообще тихий лес пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 · Жалоба что именно вам не понятно, вы спрашивайте, вам тут подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2019 · Жалоба При строительстве дома, нужно обращаться только к проверенным компаниям, одной из таких является Rock Wood - делают дома под, с проектами под каждого клиента. Оговариваются сроки, цена и работа кипит - строят быстро, дома очень красивые. Делают по собственной технологии http://www.rockwood.su/tehnology/construction/ почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2019 · Жалоба В 12.06.2015, 5:13:55, Administrator сказал: Диаметры у вас указаны на сайте по вашей ссылке. Диаметр бревна определяется "диаметром" кошелька. Чем толще, тем дороже, но теплее и долговечнее. Для 2 этажей тоньше 220 лучше не брать. Я уточню, что диаметр бревна сильно зависит от региона строительства. Для центральной части России строительство дома рекомендуется из бревна диаметром не ниже 28 см. 22 см - это только бани, хозпостройки и пр. Важность "диаметра кошелька" необходима примерно от 36 см и выше. В 14.06.2015, 0:42:33, gorkov сказал: Я думаю слделать через время, а то по деньгам накладно выходит сейчас. Лучше сразу сделать и запустить. Тогда усадка равномерно будет проходить. Если не делать, тогда и сам дом лучше законсервировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах