Опубликовано: 1 май 2015 · Жалоба Хочу посоветоваться с знающими людьми на форуме. Нашел неплохой выбор теплиц из поликарбоната Собирался брать здесь http://tvoyateplica.ru/ , но не до конца разобрался в этом. Кто может рассказать какие у них преимущества перед другими ? Нужно чтобы была хорошая защита в любую погоду и хорошая теплоизоляция. Так же какие есть особенности и удобства ? JoshuaNat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 · Жалоба Обычные теплицы. Не думаю, что в теплицах можно придуматься что-то новое и необычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Если сравнивать с теплицами, где стеклянная крыша, то на зиму их необходимо разбирать. А вот поликарбонат спокойно выдержит снег. Есть живой пример - построил теплицы в прошлом году. На зиму не разбирал, а сейчас крыша себя отлично чувствует. Но для этого пришлось заранее укрепить дополнительными рейками, что бы избежать прогиба поликарбоната. Нашел вот такой факт: Тепличная конструкция очень прочная из поликарбоната, потому что современный материал прочнее стекла в 50 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Вдогонку нашел простое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Если надумаете не покупать, а делать самому, то вот видео интересное Материалы и инструменты для строительства теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Заготовка профиля для строительства теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Разметка под строительство теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Сварка составляющих каркаса теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Установка и сварка всего каркаса теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Мужик все вполне понятно объясняет и можно разобраться что к чему. При желании повторить за ним и радоваться результату. У себя использовал более мощные столбы и благодаря этому избежал нижнего профиля по середине низа теплицы, а так же лишних раскосин. Раскосы грядки и покраска теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Как покрыть теплицу. Кровля теплицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 · Жалоба Технологические мелочи в строительстве теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 · Жалоба Теплица вообще сама по себе вещь далеко немаловажная, стоит только задуматься сколько времени проводишь за ее строительством, обустройством, так и за растениями внутри. И это только летом, зимой некоторые теплицы еще и разбирать приходится. Именно поэтому я, собственно, и выбрал теплицу из поликарбоната, прочность которой дает фору всем остальным. И если тут есть солидарные с моим мнением, а я уверен что я такой не один, то глянуть можно теплицы Яночка - я там как раз и брал свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 · Жалоба Более устойчивы к погодным явлениям, вот их главное отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 · Жалоба поликарбонат имеет свойство лопаться. я бы не стал его устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 · Жалоба Спасибо за советы, определился с теплицей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 · Жалоба Долго не мог понять, что такое поликарбонат, пока в Ремэкс на них не наткнулся... Что интересно, в прошлом году и искал. Просто забыл, как точно называется этот материал. Полиэтилен просто замучил. Мало того, что от ветра начинает потрошиться, так ещё и от солнца в лохмотья превращается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 · Жалоба я тоже думаю, что это не самый лучший вариант для теплицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 · Жалоба а мне нравится!очень аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 · Жалоба Хороший выбор, как для теплицы вообще замечательно. Пропускает много солнечных лучей что позитивно отражается на растениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 · Жалоба Очень нравятся теплицы из поликарбоната. Достаточно прочный материал и, действительно, этот материал хорошо адаптирован к погодным условиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2016 · Жалоба А у меня вопрос такой, к знающим людям. На сколько сложна такая теплица в установке ? Если допустим материал купить, потом можно просто шабашников нанять что бы все собрали, или нужно к специалистам обращаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2018 · Жалоба Спасибо за подробные пояснения. Я новичок в этом всём, теплицу заказал в прошлом году на заводе Союз svaisouz.ru/teplicy , установили , но первый раз сажать буду только в этом. Хочу сразу организовать полив, пока без удобрений, сначала нужно освоится в тепличном хозяйстве. И ваши советы очень пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 · Жалоба Для того чтобы строить теплицу нужная идеальная земная поверхность, для того чтобы этого добиться чаще всего используют мотоблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2018 · Жалоба Смотрите где делают теплицу, чтобы края были у поликарбоната закрыты, ну или чтобы туда вода не затякала, а больших приимуществ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах