Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба Друзья, очень хочу себе на дачу в обеденную зону обычные без мягкой обивки стулья со спинкой, которые были популярны в Советском Союзе. Буду очень признательна, если вы посоветуете места, де можно поискать такие? Что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 · Жалоба В магазинах я стульев со спинкой без обивки и таких, как вам нужно честно сказать не видела, ( а то, что видела, стоило безумных денег), но думаю, можно поискать что-нибудь подходящее в интернете. Там наверняка найдутся предложения, устраивающие вас и по цене и по качеству.Или же, как вариант, можно походить по соседям и поспрашивать у них. Старенькие бабушки обычно очень трепетно хранят все, что стоит в их домах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2020 · Жалоба Можно такие на заказ изготовить, но в магазинах если найти, то дешевле обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2020 · Жалоба Здравствуйте. Думаю, вам подойдут вот такие венские стулья производства Польша https://proffbar.ru/catalog/venskie-stulya эти стулья выполнены из натурального массива в классическом стиле, у них подходящие размеры и приятная расцветка. К тому же, качество польское и цена доступная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2020 · Жалоба Всем привет!) Мы сейчас занимаемся ремонтов на кухне, уже почти закончил.. Все вроде есть, а вот хороших стульев, тоже, нет. Можете посоветовать где можно хорошие по адекватным ценам посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2020 · Жалоба Смотря какие вы хотите.. из дерева или металла. Цены разные, нужно более конкретную информацию для консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2020 · Жалоба У нас не большая кухня, поэтому старались сделать все как-то компактно. Был не большой, аккуратный столик, а вот стулья пришлось тоже искать. На этом сайте нашли много крутых вариантов - https://russia.aport.ru/stulja/cat4645, там удобно искать. Можно цены сразу из многих магазинов, сравнить и выбрать лучшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах