Опубликовано: 21 окт 2014 · Жалоба milador, да ну, перестаньте. Ну что ж это должен быть за бюджет, чтобы нельзя было 30 или 50 рублей на лотерею потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 · Жалоба В 10/21/2014, 3:51:33, leonid сказал: milador, да ну, перестаньте. Ну что ж это должен быть за бюджет, чтобы нельзя было 30 или 50 рублей на лотерею потратить?а лотерея это разве развлечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 · Жалоба Так и свихнуться можно ,если прям ни копейки на развлечения не тратить. Без шуток.alenka, а что же это по-вашему??)Sanya, пользовался как-то, выигрывал в викторину такой код. Когда оплачиваешь квитанцию, то из способов оплаты выбираешь "подарочный код". Но это только на одну квитанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 · Жалоба ааа, точно Есть такое, а я не замечал раньше. Значит, надо попробовать)) Классно, что в столото бывают подобные акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 · Жалоба Смотрю, вы тут давно уже играете в лотереи, разобрались во всем. А я даже не пойму, в какую игру сыграть) На столото их целое множество. Посоветуйте что-нибудь, чтобы тираж ждать не сильно долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 · Жалоба Не сильно долго ждать - это моментальные, там вообще ждать не надо) Сразу узнаете результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 · Жалоба Так многим наоборот интереснее ждать розыгрыша! А если нет времени именно сесть у телека и отмечать цифры, то можно просто установить смс-оповещение, на сайте столото заказываешь услугу и все. Но думаю, оптимальным вариантом будет 5-36 и 6-45. Там розыгрыши ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 · Жалоба Про смс-ску не знал, поищу в настройках! А ставку на 5из36 сделал. Статейку видел, что тут одна из самых высоких вероятностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 · Жалоба Из семейного бюджета ни сколько, а изсвоих заначек хоть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 · Жалоба Не назвал бы лотереи развлечением, но, если говорить о них, максимум пару лотерейных билетиков купил бы и все... Я не азартен. А тем, кто легко увлекается, надо быть осторожными. Знаю человека, который за один раз может потратить на лотерейные билеты тысяч 20. Но выигрывал копейки - я видел, сколь мала вероятность выигрыша и с тех пор в лотерею играть совсем нет желания. И, насколько я знаю, большинство людей, выигравших крупные призы, купили всего один билетик... Это фортуна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 · Жалоба 10% от суммы заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 · Жалоба В 9/26/2014, 12:36:43, hotab сказал: Sanya, а в какие игры больше вероятность выиграть? Где вообще призы больше?так вы игроман, вот жена и ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 · Жалоба Ну нужно тратить столько сколько не жалко.)Чтоб эта сумма не "била" по семейному бюджету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 · Жалоба можно тратить столько, сколько финансы позволяют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 · Жалоба не покупаю лотереи, как то не верю я в эти выигриши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 · Жалоба 25% от суммы заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 · Жалоба Нужно рационально подходить к этому вопросу. Тратить деньги нужно в меру на развлечения. Что бы не спустить всё на отдых за один раз а потом сидеть дома целый месяц ждать зарплату. Но и ограничивать себя во всём тоже не стоит, всё таки вы же для чего то работаете и зарабатываете эти деньги и жизнь только одна. Если всё делать с умом, можно отлично отдыхать, не потратив на это кучи денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2016 · Жалоба Тратимся только для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 · Жалоба Что-то я пробовал много раз. И все время проигрывал. Может у вас какая-то система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 · Жалоба я считаю тратить надо столько что бы с женой или девушкой не когда не было скучно, а деньги всегда сможешь заработать если захочешь! я на пример не жалею деньги на развлечения (но у меня мало времени на них из-за работы, по этом если гуляю то по полной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 · Жалоба в каждой семье по-разному. в зависимости от семейного бюджета. мы вот , к примеру, не хило так тратим на еду. очень любим заказывать на дом, поэтому столько и уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 · Жалоба Я считаю 5 % ну может быть 10% максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 · Жалоба О чем вы вообще думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2020 · Жалоба Думаю процентов 30 из общего бюджета точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах