Опубликовано: 20 авг 2014 · Жалоба Я любитель лотерей. Покупаю еженедельно на 200-300 рублей билеты. Жена не всегда понимает эти траты, хотя сумма совсем небольшая. А у вас в семье как? Williamfal и Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 · Жалоба А выигрываете в лотерею? Думаю, от этого все зависит. Если деньги только уходят, то бессмысленно, а есть в плюсах, пусть и не всегда, то это уже имеет смысл! Я сам лотереи люблю, лучше на это тратить деньги, чем на сигареты, например. Williamfal и Paughgueda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 · Жалоба Основная цель, конечно, джек пот, но еще не расположились так звезды на небе Но выигрываю и при чем не так редко. По номиналу билета бывает довольно часто, а на прошлой неделе на столото билет брал 5из36 выиграл 3000р - однозначно покрыл все затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 · Жалоба Три тысячи выигрыша - это нормальные деньги, тем более если в неделю тратить всего 200р. Но в моментальные, думаю, шансы не очень высоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 · Жалоба Да и призы там поменьше, чем, например, в 6из45 на Столото. Там такие суперпризы разыгрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 · Жалоба На сайте столото зарегистрироваться надо, потом внести деньги на свой кошелек одним из способов (их много). А оплаченный билет потом можно на принтере распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 · Жалоба Я могу купить несколько билетов Русского лото, распечатаем их, а потом в воскресенье садимся семьей и смотрим розыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 · Жалоба У меня редко бывает время сидеть у тв. На выходных особенно) Хорошо, что можно было установить себе смс-информирование. Как выиграл, то всегда знаю сразу) А потом со смартфона просто можно залезть и узнать размер выигрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 · Жалоба Я тут недавно так сказать попытался углубиться в теории вероятности. Выходит, что резонно пользоваться развернутой ставкой. Кто-то ее использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 · Жалоба Я смотрел как-то в 5-36 развернутую ставку. Шансов вроде как побольше, но и билет же дороже выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 · Жалоба Да, билетик дороже, но тут не только шансы выше получаются, но и сам приз увеличивается.Можно на калькуляторе выигрышей посмотреть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 · Жалоба Конечно, вместо 300 могло было быть 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 · Жалоба Sanya, я смотрю, вы разбираетесь в играх.. А давно играете? Вас в премиум-клуб случайно не приглашали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 · Жалоба Ну я не то, что сильно разбираюсь, скорее пытаюсь найти вероятности выиграть побольше. На столото всего несколько месяцев, так что не состою в клубе, хотя у меня друг есть, которого пригласили туда летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 · Жалоба Sanya, а в какие игры больше вероятность выиграть? Где вообще призы больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 · Жалоба И что за привилегии дает премиум-клуб Столото? Сколько стоит туда вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 · Жалоба Никаких денег за вступление в клуб не берут, конечно) Туда приглашают активных игроков.. подарки можно получить, попробовать новые игры и т.п. А насчет вероятности, по-моему, чаще выигрывают в числовые лотереи. Вот в 6 из 45 какой джек недавно сорвали! Да и сейчас супер-приз там продолжает расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2014 · Жалоба Сейчас еще одна возможность появилась выиграть! Можно подарочные коды на билеты получить: на столото новую акцию запустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 · Жалоба 5% не более, остальные деньги лучше тратить на что-то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 · Жалоба 10%хотя опять же смотря какая зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 · Жалоба Думаю, правильно, что процентов 5-10. hotab, а что это за акция и как подарок получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 · Жалоба Да мне вот в личном кабинете на столото пришло сообщение. Мол в честь 70 летия лотереи можно поучаствовать в акции в соцсетях и в качестве подарка будут коды на лотерейные билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 · Жалоба когда жил один тратил 20-30%не думал о будущемно сейчас нас трое, так что 5-10% не больше. все уходит на ребенка и дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 · Жалоба hotab, точно) И мне тоже пришло) Наверное, всем зарегистрированным пользователям. А я и не заметил, спасибо! А вы пользовались когда-нибудь этими кодами на столото? Как их использовать? leoniddd, это правильно! Никакое увлечение не должно идти вовред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 · Жалоба Если бюджет не большой, то затруднительно вообще что либо на развлечение потратить. Разве что для детей на развлечения можно потратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах