Опубликовано: 26 мар 2018 · Жалоба При выборе пластиковых окон обратите внимание не только на марку-производителя, но и на такие параметры, как количество камер (рекомендуется двух- или трехкамерные), вид створки (поворотный, поворотно-откидной или глухой), внешнее оформление. В частном доме можно установить более ударопрочные окна и энергосберегающие. Благодаря таким окнам Вы сэкономите средства на отопление и сохраните комфортную температуру в доме и летом, и зимой. Подробнее можно посмотреть в статье "Виды пластиковых окон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 · Жалоба Я устанавливал себе окна Rehau DELIGHT-DESIGN , окна имеют все сертификаты и при производстве используется фурнитура торговой марки ROTO производства германии. Отличие этих окон повышенная светопропускаемость. Здесь http://oknaluks.by/produkcziya/okna-rehau/delight-design/ можно подробно ознакомиться с характеристиками окон и их ценами а так же условиями приобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2018 · Жалоба Доброго времени суток. Вот когда я менял окна, То я ставил окна фирмой шуко . Качество материала и цена можно сказать меня вообще обрадовало. Так что советую шуко смело можете заказывать у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2019 · Жалоба Окна обычно выбирают по параметрам, которые должны быть у каждой модели оконных профилей. Мы вот выбрали rehau Blitz, они не так дороги в цене, но очень качественны и надежны. Отличная шумоизоляция, воздухопроницаемость, влагонепроницаемость и отлично держит тепло в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2019 · Жалоба Ну я думаю, что доверить выбор окон нужно профессионалам. Где вы их заказывали? Как раз нам сейчас требуются окна, хорошо было бы в надежной фирме заказать, чтобы специалисты помогли выбрать качественные окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2019 · Жалоба Да, кстати, забыла об этом сказать, что нам тоже вообще-то в Ленинградских окнах помогли специалисты с выбором. У них очень ответственный менеджер, который следил за работой от и до и нам не пришлось ни о чем беспокоиться в плане установки итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2019 · Жалоба А что это за фирма? Дорого ли они берут за установку? Кроме рехай какие-ниудь еще модели имеются в этой фирме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2019 · Жалоба Фирма находится в Спб на Магнитогорской. Конечно, кроме rehau там огромный выбор пластиковых окон, вам специалисты помогут вам выбрать, чтобы далеко не ехать, лучше на http://okna-leningrad.ru/okna/ посмотрите весь ассортимент и сразу можете замерщика вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2019 · Жалоба Ребята, мы вот заказали окна, нам их уже установили, но мы еще думаем жалюзи заказать. Я нашла компанию Алюмаркет - https://www.alumarket.ru/ они из Москвы и я не знаю, стоит ли у них заказывать? Как думаете? Потому что я никогда не делала покупки, через интернет, а жалюзи очень нужно. Или лучше рольставни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2019 · Жалоба Мы все никак не можем поменять окна, нам не хватает денег. а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2019 · Жалоба 8 часов назад, AnnaSokol сказал: Мы все никак не можем поменять окна, нам не хватает денег. а жаль В кредит не думали взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2020 · Жалоба В 26.03.2018, 18:48:16, ВасяП сказал: При выборе пластиковых окон обратите внимание не только на марку-производителя, но и на такие параметры, как количество камер (рекомендуется двух- или трехкамерные), вид створки (поворотный, поворотно-откидной или глухой), внешнее оформление. В частном доме можно установить более ударопрочные окна и энергосберегающие. Благодаря таким окнам Вы сэкономите средства на отопление и сохраните комфортную температуру в доме и летом, и зимой. Подробнее можно посмотреть в статье "Виды пластиковых окон". Спасибо, почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2020 · Жалоба В 08.12.2019, 00:06:53, Rahisha сказал: Окна обычно выбирают по параметрам, которые должны быть у каждой модели оконных профилей. Мы вот выбрали rehau Blitz, они не так дороги в цене, но очень качественны и надежны. Отличная шумоизоляция, воздухопроницаемость, влагонепроницаемость и отлично держит тепло в доме А, где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2020 · Жалоба Давайте я вам лучше порекомендую хорошую компанию https://готовыеокна.рф в которой сама заказывала дешевые пластиковые окна, они быстро принимают заявку на работу и качество у них хорошее. А вы уже свяжитесь с их менеджером и он поможет подобрать вариант подходящий под ваш бюджет и личные пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2020 · Жалоба Если в вашем регионы морозы не превышают -20 то можно смело ставить 3 камерный профиль а не 5 камерный, экономия приличная, главное не экономьте на фурнитуре берите дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2020 · Жалоба Ну вообще они все шумоизоляционные а так по цене ориентируйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2020 · Жалоба Для нас в выборе окон самым главным было, чтобы окна были взломостойкие, с высокой степенью тепло и звукоизоляции, поэтому нам подобрали окна немецкого производства Rehau Grazio, с фурнитурой Sigenia Titan. После установки этих окон сразу явное отличие почувствовали в качестве между старыми и новыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 · Жалоба Немецкий профиль весь хороший. У нас Века, очень довольна.А заказывали в ОкноТэк . http://okno-tek.ru/ Старая компания с многолетним опытом. Хорошо делают- качественно, установка по ГОСТу и цены низкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 · Жалоба 21 часа назад, Садко сказал: Для нас в выборе окон самым главным было, чтобы окна были взломостойкие, с высокой степенью тепло и звукоизоляции, поэтому нам подобрали окна немецкого производства Rehau Grazio, с фурнитурой Sigenia Titan. После установки этих окон сразу явное отличие почувствовали в качестве между старыми и новыми окнами. Много слышала про окна Rehau, не знаете случайно, в Воронеже, где можно было бы такие окна заказать? Во сколько они обойдутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 · Жалоба Мы установили окна в оконной компании "Окошкино", у них как раз в Воронеже есть филиал. Сейчас они в основном на выезд работают, замерщик, как приедет, рассчитает вам цену. Просто у всех по-разному по стоимости может выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 · Жалоба Понятно, не подскажите, как можно было бы с ними связаться? Было бы хорошо, на днях вызвать замерщика. Примерно, за какой срок они смогут установить окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2020 · Жалоба Окна изготовят и установят примерно за 2 недели. Связаться с ними можете по https://okna-okoshkino.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2020 · Жалоба По ценам ориентируйтесь наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах