triol

Зарегистрированный
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О triol

  • Звание
    Бригадир форума

Информация профиля

  • Ваши интересы спорт
  1. двери

    Хотим на входе в ПТУ поставить алюминиевые двери,компаний много,какую лучше выбрать,важно качество и цена,бюджет ограничен?
  2. Алюминиевый лист

    Прозвоните металлобазы,приценитесь.
  3. доска

    Нам для строительства дачи нужна обрезная доска и террасная, кто знает поставщиков с нормальной ценой?
  4. Сухие строительные материалы

    Сейчас со строй материалами нет проблем.
  5. межевание

    В случае если вам нужно провести межевание земельного участка , советую вам обратиться в компанию «СкайЛайн»,они проводят все виды кадастровых работ,работают без праздников и выходных,сами к ним обращались и остались ими очень довольны.
  6. Мы в компанию Эдельвейс обращаемся.
  7. Как по мне все они одинаковые.
  8. отпуск

    Скоро отпуск на работе,решили отдохнуть не как обычно на популярных курортах типа Тая и Египта,а хочется чего то новенького,что посоветуете?
  9. велосипед

    Я тоже очень люблю кататься на велосипеде и уже заменил на нём и сиденье и педали новые поставил,покупал в магазине https://tri-sport.ru/ ,там очень большой выбор,есть всё от насоса,до шлема,так что и вам советую его посетить.
  10. А мы уже готовые покупали двери.
  11. Подарок подруге

    А что ей вообще нравится.
  12. Сейчас выбор большой в магазинах.
  13. оборудование

    Посоветуйте надёжную компанию по ремонту промышленных источников питания?Если расценки нормальные то возможно долгосрочное сотрудничество.
  14. багеты

    Потолочные багеты не только зазоры закрывают,но и смотрятся очень красиво,мы тоже такие ставили,выбирали в компанииDECOMASTER https://decomaster.su/montageform/montazh-bagetov ,там есть на любой вкус,но самим их устанавливать не советую,без опыта можете только испортить,так что мы им же монтаж заказали, у них большой опыт,они работают быстро и аккуратно,всё сделали как мы и хотели.
  15. Мы к частникам обращались,так дешевле.