Натяжные потолки в Мск нужны!

4 сообщения в этой теме

Ребят, реальная дилемма. Никак не можем определиться, какой все-таки потолок сделать в квартире. Хочется, очень хочется натяжные, но среди знакомых особо ни у кого их нет, вот и отговаривают, дескать, непрактично. Подскажите.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну почему непрактично, очень даже практично. Порвались, скорее всего, потому что плохо выбирали фирму, вот качество и подвело. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Натяжные потолки скоро уже станут классикой. К тому же они, действительно, классно смотрятся. Чего только стоят потолки в бархатном исполнении. Такого я еще не видел, очень красиво. И смотрится очень богато и респектабельно. Посмотрите натяжные потолки тут https://natyazhnoy-potolok.su  , выбор достаточно большой, на любой вкус и кошелек.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вы не слушайте своих знакомых, это они просто вам завидуют. Если решили делать натяжные потолки, делайте. Сейчас их так много разновидностей существует, вы посмотрите, какие интересные потолки есть в компании https://evita-potolki.ru/natjazhnye-potolki-v-moskve/. Я себе там заприметил парящие потолки, уж больно красиво они выглядят, так загадочно светятся в темноте, никакой дополнительной подсветки не потребуется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Новые темы

  • Сообщения

    • Подарок мужу
      но еще сделать подарок в виде амулета. Посмотрите этот  АМУЛЕТ ОТ БАБЫ НИНЫ.  https://amulet-ot-baby-niny.ru/ Он привлекает и удачу, благополучие, денежные средства. На сайте есть полное описание его, какие есть виды, что они делают. Будет оригинальный подарок для вашего супруга. Отзывы отличные
    • Продвижение интернет-магазина
      Значит нужно поработать над внутренним наполнением (контент) и рекламу сделать более обширную. А вообще в поиске товаров еще имеет значение домен, если он профильный, то и потенциальных покупателей будет больше. Я, к примеру, для бухгалтерской компании выбрал .accountants, такой делает акцент на сфере деятельности.
    • Тепловая завеса
      Вот ссылка где можно в Питере тепловая завеса Балу купить https://euroclimate.org/otoplenie/teplovye-zavesy/teplovye_zavecy_ballu , там правда есть и другие модели и производители, но именно эта мне кажется лучшим выбором. Несколько месяцев назад сравнивал между собой разные предложения, читал отзывы, и пришел к этому мнению Вот ссылка где можно в Питере тепловая завеса Балу купить https://euroclimate.org/otoplenie/teplovye-zavesy/teplovye_zavecy_ballu , там правда есть и другие модели и производители, но именно эта мне кажется лучшим выбором. Несколько месяцев назад сравнивал между собой разные предложения, читал отзывы, и пришел к этому мнению
    • Пора сделать ремонт
      Подсказываю) Есть компания МастераРемонта, вот у них и заказать можно ремонт комнат под ключ, и получится очень неплохо. Откуда я знаю? А у кого как ты думаешь есть шикарная комната в Москве с новым ремонтном?) Ну мне еще и с соседями повезло, может и из-за этого захотелось ремонт классный сделать в комнатушке своей) В общем, а этих специалистов я рекомендую смело!
    • Броненакладка для защиты замков двери от взлома
      Каждому хочется спать спокойно в своем жилье и быть уверенным в том, что, уезжая из дома на пару дней по приезду все двери будут заперты. Для того чтобы защитить замки покупается и устанавливается специальная броненакладка замка входной двери. Это дополнительная защита замка от сверления, взлома, выбивания или порчи. Приобрели себе две броненакладки проконсультировавшись у менеджера по их установке своими силами. Заказали дополнительно установочный набор. По стоимости вышло дешевле чем высверливать поломанный замок, покупать и устанавливать потом новый.