Опубликовано: 22 авг 2016 · Жалоба Я лично большой поклонник минимализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2016 · Жалоба Мне вообще в интерьере очень нравится стиль прованс, красиво и уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2018 · Жалоба Нужно выбирать то, что нравится Вам, а не что модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2018 · Жалоба хай тек это круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2019 · Жалоба Я вот хочу купить кухню в интернет магазине КухниПарк, уже присмотрела себе именно тот гарнитурчик, который мне нравится и, что важно, по цене устраивает. Выбрала в стиле Модерн, мне как-то классика кажется скучной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2019 · Жалоба Какой материал фасадов лучше выбрать для кухни? Про плюсы и минусы в статьях уже читали, но это же не опыт реальных людей, а просто предположения как в идеале должно быть. А какой фасад реально лучше брать для кухни на большую семью, при условии что на кухне всегда оживление и рабочий кашеварный процесс) Бюджет средний. Чтобы и качество с долговечностью были неплохими, но и чтобы за фасад не пришлось отдавать столько, сколько за новый гарнитур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2019 · Жалоба Все зависит от производителя, если будете брать МДФ. У меня на кухне пленка на поверхностях стала отклеиваться уже на второй год, местами трескалась, выглядит ужасно. Купили новые фасады испанские, прошло еще два года - качество даже рядом не стоит, это другой уровень. Производитель Alvic, брали по совету знакомых. Не знаю есть ли такие у вас в городе, мы покупали в тбммаркет.ру. Судя по отзывам такие фасады могут до 10 лет спокойно продержаться, если катаклизмов на кухне не будет. Так что затраты оправданы, все-таки эти фасады не из дешевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 · Жалоба Для меня стиль «лофт» самый уютный для кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2020 · Жалоба Согласна. Лофт считаю весьма достойным решением для кухонь. Нравится как строится этот стиль. На контрасте простоты, грубости, нарочитой небрежности и нескольких ярких элементов декора, необычной мебели. У нас таким ярким пятном, акцентом посреди деревянной кухни стал экзотический тандыр. Мы его используем не по назначению, а в качестве емкости для хранения продуктов. Там https://tandyr-shop.ru/ нашли тандыр по очень низкой цене (из всех, что встречалась), продающийся в комплекте с подставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2020 · Жалоба Привет всем! Мне нравятся современные кухни. Выбрать стиль не сложно, а рассчитать помогут менеджеры в любой компании. Вот хочется сделать подиум для кухни своими руками, нашел полезную инфу в этом портале https://kuhniclub.ru/design/podiumy-dlja-kuhni-svoimi-rukami-byt-ili-ne-byt.html . Что скажете? Быть или не быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2020 · Жалоба Приглянулась мне идея выдвижного розеточного блока для кухни. Читала здесь http://mebax.ru/katalog/komplektuyuschie-dlya-kuhon/vydvizhnye-i-vstraivaemye-rozetki что есть обычные а есть с USB, хотелось бы узнать, на сколько это действительно удобно и практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2020 · Жалоба Ремонтные и строительные работы“DeluxeBud” предлагает полный цикл услуг, от разработки дизайна интерьера до последующего ремонта помещения и комплектации мебелью и аксессуарами под ключ. В нашем портфолио – больше 300 выполненных проектов. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои умения, повышают профессиональный уровень, что позволяет нам всегда быть на шаг впереди наших конкурентов.+380 (67) 909-05-05deluxebud.com.ua/client@deluxebud.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах