Опубликовано: 31 окт 2016 · Жалоба Чумовая конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2017 · Жалоба Сыну показал, он уже готов делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 · Жалоба я видела в интернете воздушные шарики заполняют водой и оставляют на улице на морозе, потом так красиво получается внутри них замерзает вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2017 · Жалоба прикольно так, малышня будет в восторге от такого домика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2017 · Жалоба Прикольная идея! Начали собирать "стройматериалы". Ждем снега и мороза! Попробуем для начала что-то маленькое типа собачей конуры или мини-палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2017 · Жалоба выглядит красиво и малым бы понравилось. но думаю это запаристо. я бы лучше кому-то заплатил, чтобы мне это сделали. чем самому возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2017 · Жалоба А скрепили как? Снегом? Мне кажется под весом не выдержит и рухнет внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2018 · Жалоба Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май. Просьба вернуть хотя бы деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2018 · Жалоба супер - идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2018 · Жалоба Мне тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2018 · Жалоба Отличная идея, надо будет попробовать и самому сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2019 · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 · Жалоба Вау, круто! Сами придумали или где-то взяли информацию? Интересно просто как все это сделать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2019 · Жалоба В 24.03.2014, 08:00:11, шестеренка сказал: Замечательная идея с ледяным домиком из пакетов. Но вот наступают теплые деньки и нужно позаботиться о красоте своих садов и двориков. Я предлагаю несколько интересных и прикольных в прямом смысле идей, поскольку для работы нам понадобятся кактусы, репейники и немного фанатзии =)) какие милые ёзики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 · Жалоба Как вам А Бухгалтерия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2020 · Жалоба круто, есть годные идеи, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2020 · Жалоба Вот это прикольно!!! Зашёл почитать и загорелся этой идей! Давно хотел попробовать интересненькое что- нибудь из интернета! Вот,спасибо вам,хороший форум! Пришлите ещё идей каких-нибудь) Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2020 · Жалоба Клааасс. очень интересная идейка, надо будет попробовать как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2020 · Жалоба Здорово получилось, только не понял, зачем их наполнять подкрашенной водой?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2020 · Жалоба Так же интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах