Опубликовано: 29 янв 2019 · Жалоба Сейчас планируем купить квартиру в Питере и выбираем новострой, пока думаем купить квартиру в жилом комплексе «Мурино Парк» возводится компанией «Запстрой» в Мурино, по расположению и цене нас все устраивает, вопрос на счет застройщика! Хороший ли это вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба Я много слышала что этот застройщик Запстрой не очень надежный и его вечные задержки по всем объектам, так что можете поискать другие строительные компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба А связаться с ним можно как то? Или с людьми которые отвечают за данный ЖК. Просто должен быть телефончик , позвонили да все бы разузнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба Я никогда не советую инвестировать свои средства в строящийся дом. Пусть немного больше, но лучше вложить в квартиру в готовом новострое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба ДА ну чего вы так, наоборот в строящемся доме можно довольно неплохую сумму поднять, и никакого вреда от этого не будет абсолютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба мне все знакомы говорили наоборот, очень хватили этого застройщика, да и отзывы в целом хорошие о нем) сам еще в раздумьях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 · Жалоба Только на отзывы не стоит полагаться. Вам как минимум надо получить подробную информацию о самом застройщике и его проекте. Так, можете почитать обо всем на сайте https://obzor78.ru/zastrojshchiki/zapstroy/murino-park .Так ЖК "Мурино Парк" - отличный жилой квартал, вся территория ограждена, так что это как бы свой мини-городок. Игровая площадка, спорт площадка - все это в планах.Я думаю, что здесь квартиры очень быстро раскупят. Условия хорошие и цены тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2019 · Жалоба Здесь нужно всегда взвешивать все плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2019 · Жалоба Я думаю, что вариант довольно неплохой, но нужно рассматривать все варианты, потому что где-то может быть условия и лучше. Кстати, при покупке квартиры можно запросить налоговую. Вам нужно только сделать запрос на налоговый вычет за покупку квартиры , и вам могут вернуть до 250 тысяч рублей. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2019 · Жалоба Иметь свое жилье это мечта каждого человека! Мы тоже хотели уже обзавестись своим жильем, но на целую квартиру денег не хватало, решили купить долю и купили. Вот сейчас уже живем там, квартира на двух хозяев, старый фонд, она большая, места всем хватает.Если и Вы решитесь на такую покупку , мой дружеский совет , обращайтесь в Питере, в агентства недвижимости - Доли. ру, они спецы по этим вопросам. Только там есть свои особенности при оформлении такой сделки, почитайте о них вот тут https://doly.ru/kuplya-prodazha-doli-v-kvartire-osobennosti-sdelki/ . Желаю Вам купить уже свое жилье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах