Опубликовано: 13 дек 2017 · Жалоба В этом году сделали ремонт в доме, а весной решили заняться фасадом. На семейном совете, для отделки, решили покупать искусственный камень. Просмотрели очень много предложений в интернете и думаем, что сейчас лучшее время для покупки ( цены выгодные ). Подскажите пожалуйста какой камень лучше всего брать и хорошую компанию, у которой можно сделать такой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 · Жалоба Камень на самом то деле достаточно дорогой материал, по этому наверно тут нужно наглядно и смотреть его и выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 · Жалоба Ну я вам кажу, что вот он как раз таки наверно и самый дорогой из материалов. Но тут нужно понимать, что вот что касается отделки - самое главное, чтоб нравилось внешне, так как по сути на качество постройки оно не влияет, ну а все материалы приблизительно одинаково долговечны, хотя кирпич в этом плане все таки - лучше всего я думаю. Что касается фасада, то вот я могу вам порекомендовать хороший магазин с материалами, там и декоративные кстати есть, вот смотрите http://metaplast-decor.ru/fasadnyj-dekor/barelief - вдруг что то вам пригодится и понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 · Жалоба Защита такого отделочного материала как камень - важна. Она повышает срок эксплуатации, сохраняет качественные характеристики обрабатываемой поверхности. В этом Вам могут помочь различные растворы и средства (tksp-shop). Например гидрофобизирующие растворы повысят влагостойкость отделки, очистители придадут эстетический внешний вид фасаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 · Жалоба Затарился на период ремонта кирпичами от фирмы, которую мне советовали, от Рубелэко. Сейчас вот дошел процесс как раз до облицовки, поэтому полнотелый кирпич https://rubeleco.by/ в действии. Пока сделал небольшой размер кладки, но уже мне нравится работать с данным материалом. Он удобный и ровный. А еще пока работаю, заметил, что не ошибся с цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2018 · Жалоба ребята, всем огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах