Опубликовано: 28 ноя 2019 · Жалоба В 11/3/2018, 9:54:04, АлешаПузанов сказал: Да тут не угадаешь, можно купить средней цены и она проработает довольно долго и нормально, а можно дорогую взять, но она сломается..( Совершенно согласен. Брал недорогую Чемпион для дачи, думал убъется и не жалко. Все равно пользуюсь редко, но если что новую куплю. Четвертый год работает и хоть бы что ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2019 · Жалоба В 11/28/2019, 8:47:32, lanov сказал: Совершенно согласен. Брал недорогую Чемпион для дачи, думал убъется и не жалко. Все равно пользуюсь редко, но если что новую куплю. Четвертый год работает и хоть бы что ей! Вообще то это довольно таки не плохая марка, по крайней мере из тех, что в средней ценовой категории. А если еще и заботится о ней, то прослужит долго и верно. У меня не только пила такая, именно из садовой техники много чего брал. У тебя какая модель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2019 · Жалоба Народ, а что скажете по японской фирме Echo? Есть информация? На маркете только хорошее пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2020 · Жалоба В 11/29/2019, 2:07:31, Жукин сказал: Вообще то это довольно таки не плохая марка, по крайней мере из тех, что в средней ценовой категории. А если еще и заботится о ней, то прослужит долго и верно. У меня не только пила такая, именно из садовой техники много чего брал. У тебя какая модель ? У меня Чемпион 241-16, удобная и довольно таки надежная. Я и правда думал китай, будут проблемы возникать. Но оказалось достаточно делать регулярную профилактику да за цепью следить, и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2020 · Жалоба Ну профилактика это для любой техники актуально, если хочешь, что бы долго проработала, хоть дешевая, хоть дорогая. Понятно, что если тебе для профессиональной деятельности нужна пила,тогда лучше подороже брать. А для сада и такая пойдет как у тебя. Да и своей 125Т я прекрасно справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2020 · Жалоба Которая не сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2020 · Жалоба В 12/28/2019, 8:00:47, Александр779 сказал: Народ, а что скажете по японской фирме Echo? Есть информация? На маркете только хорошее пишут Я тоже ничего плохого не слышала про эту фирму. Может потому, что японцы очень скрупулезно относятся к своей репутации и делают свою технику качественно и добротно. Не зря же гарантийные сроки на их технику одни из самых высоких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2020 · Жалоба Я макиту себе покупал меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах