Опубликовано: 7 окт 2016 · Жалоба Привет всем. Решил сделать ремонт и дошла очередь до ванной комнаты. В квартире как вы знаете она совсем миниатюрная и все с трудом помещается туда. Немного подумав и посовещавшись с женой я решил отдать предпочтение душевой кабинке http://eurosantek.ru/vse-dushevye-kabiny/ , все равно в ванной уже никто не купается – дорого. А принять душ лучше в душевой кабинке, удобно, вода омывает тело с разных сторон, не надо мучиться с лейкой. Так что выбирая между душевой кабиной и ванной – я выбираю душевую кабинку. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2016 · Жалоба Меня душевая кабина пугает почему-то, ассоциации с фильмами ужасов. И хоть не люблю в ванне лежать, но с ванной кажется уютнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2016 · Жалоба По моему это ерунда, ничего страшного нет в душевой кабине, и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 · Жалоба Кому, что нравится, кто в ванне любит понежиться, а кто в ванну по состоянию здоровья уже не может принять, поэтому выбирают душевые кабины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 · Жалоба А, моя семья выбирает ванну. У меня нет проблем с водой, да и душевая кабина никогда не заменит ее. Невозможно без ванны, когда у вас в доме дети, по крайней мере у нас. Мы выбрали овальную квариловую ванну Villeroy Boch Aveo здесь и дети просто счастливы каждый вечер, когда купаются, плескаются в ней. А, в кабине, зашли помылись и вышли, мои дети такого не поймут…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 · Жалоба И я предпочитаю ванну душевой кабинке, в ней можно расслабиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 · Жалоба Ну это на любителя. Конечно душевая кабинка — это экономия воды и времени. Но ванная тоже имеет свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 · Жалоба Я от ванной никогда отказаться не смогу, это же комфорт принятия водных процедур. Можно полежать, покиснуть, отдохнуть так сказать от всех хлопот. У нас ванная старая, ее ставили еще когда строили дом 40лет назад. Вид она конечно потеряла свой, но мы нашли выход из этого положения заказали акриловый вкладыш в ванну http://komfortik.ru/akrill.html Теперь она снова как новая + красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2018 · Жалоба Я раньше думала ванна только ванна, а после того как установили гидромассажная душевую кабину AM PM Sense Deep 6 с паром мои вкусы поменялись) Я вас поддерживаю. Душевая кабина это классно особенно если хорошая душевая кабина. Я от своей без ума, поддон глубокий, тепло прекрасно держит. Были поначалу проблемы с попаданием воды в комнату, но после замены уплотнителя все изменилось, просто при покупке обязательно обращайте внимание на этот момент. В остальном сказка а не душевая кабина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2018 · Жалоба мне кажется, ванна удобнее, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2018 · Жалоба В 04.02.2018, 4:12:31, Климова1985 сказал: Я раньше думала ванна только ванна, а после того как установили гидромассажная душевую кабину AM PM Sense Deep 6 с паром мои вкусы поменялись) Я вас поддерживаю. Душевая кабина это классно особенно если хорошая душевая кабина. Я от своей без ума, поддон глубокий, тепло прекрасно держит. Были поначалу проблемы с попаданием воды в комнату, но после замены уплотнителя все изменилось, просто при покупке обязательно обращайте внимание на этот момент. В остальном сказка а не душевая кабина. А гидромассажем пользуетесь, и как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2018 · Жалоба Врать не буду я не пользуюсь, но мужу вроде нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2018 · Жалоба Сколько людей и столько же мнений. Круто, когда есть и ванна, кабина душевая. Сейчас тоже никак не решимся, что ставить будем. Уже и ремонт скоро доделаем, но что практичнее даже и не знаю. Вроде в магазинах и выбор большой всего, но как бы с качеством не прогадать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 · Жалоба Милаша, как по мне, так если помещение позволяет идеально поставить и душевую кабину и ванную. Но если пространство ограничено, как у нас, тогда душевая идеальный вариант. Мы когда выбирали душевую были потрясены разнообразием вариантов и по функционалу и по дизайну. В итоге, после длительных выборов, остановились на Aqualux, и не разу с того момента не пожалели. Кому интересно можете посмотреть по ссылке https://glavsnab.net/kabina-dushevaya-aqualux-aq-4073gfr-bl-130h85h215 . Я лично в ней релаксирую в разы больше чем в ванной, особенно с функцией гидромассажа. Это просто нужно раз попробовать, чтобы понять как это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 · Жалоба мне больше ванная нравится, более функциональная, и постирать, и поваляться в воде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 · Жалоба В 19.03.2018, 18:29:09, Solandji сказал: как по мне, так если помещение позволяет идеально поставить и душевую кабину и ванную. Но если пространство ограничено, как у нас, тогда душевая идеальный вариант. Мы когда выбирали душевую были потрясены разнообразием вариантов и по функционалу и по дизайну. В итоге, после длительных выборов, остановились на Aqualux, и не разу с того момента не пожалели. Кому интересно можете посмотреть по ссылке https://glavsnab.net/kabina-dushevaya-aqualux-aq-4073gfr-bl-130h85h215 . Я лично в ней релаксирую в разы больше чем в ванной, особенно с функцией гидромассажа. Это просто нужно раз попробовать, чтобы понять как это круто. Это в этой душевой кабине поддон глубокий, что можно и релаксировать. Наверное самый оптимальный вариант. Надеюсь и я попробую гидромассаж. Спасибо, гляну конечно. Так понимаю, что это инет-магазин и можно заказывать с сайта? Как с доставкой у них, есть? Zhora, поваляться в воде и я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 · Жалоба мне кажется рисковано такие вещи с интернета заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 · Жалоба ladyeleana, если интернет-магазин проверенный, почему нет? Милаша, ну там разные варианты есть, почитайте - посмотрите. Может вам что-то еще понравится, выбрать реально есть из чего, заказать можно там же, буквально в несколько кликов, я думаю разберетесь без проблем. Оплатить можно безналом, а можно и при получении. Что касаемо доставки, то здесь вообще без проблем. Мне все приехало в тот же день, мальчики подняли на третий этаж, без всяких. Качество отличное, так что советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 · Жалоба С кабинкой мы жили - больше не хочу. Во-первых, не практично и неудобно, а во-вторых, ухаживать за ней сложно. Единственный плюс - экономия места в ванной. Сейчас выбираю ванную. Бюджет - до 50 тыс. Хотела акриловую, соседка отговаривает. Посоветуйте какую лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 · Жалоба Нужны быстрые прокси? тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 · Жалоба Я бы лучше ванную поставил! Была кабинка, мне не понравилась.. не расслабишься там, не отдохнешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2018 · Жалоба Возьмите лучше чугунную, она и дешевле и практичнее. И тепло дольше сохраняет. акриловые может просто зрительно красивые, но если вы ее где-то цокнете, то уже на всю жизнь. А сделать это очень легко. Мы лично себе на Главснабе чугунную заказали, в 20 тысяч вложитесь, еще на пол ремонта в ванную комнату хватит) Ну а так смотрите сами конечно, если уж сильно хотите акриловую ванную, то надо будет еще тысяч 10000 как минимум накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 · Жалоба Мне тоже кабинки не нравятся, можно поставить хорошую ванную с классным верхним душем, и поставить ещё ручной душ. Себе так делала, сначала установил верхний душ, получилось просто как подсолнух на потолке, и установил стойку с ручным душем. Всё заказывал на сайте https://groe-shop.ru/shop/category/dushevaya-programma можно выбрать даже дополнительный держатель для душа. Ещё просматривал видео, когда выбирал конкретную модель https://www.youtube.com/watch?v=xwbYoYHdcB8&index=61&list=PLJjeCx_-OMhMeKaq74QfH3Tq2uo9Ehriv с доставкой у них всё налажено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2018 · Жалоба я люблю кабины, но и ванная нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2018 · Жалоба Я считаю, что ванна удобнее, в ней и поваляться можно) У меня стоит вот такая чугунная Roca https://shop-roca.ru/shop/product/vanna-chugunnaia-roca-malibu-2309g000r-170h75-s-ruchkami. Большая, в ней и не одному поваляться можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах