Опубликовано: 1 сен 2016 · Жалоба Кто слышал о новых стульях для школьников? Трансформеры, их можно настраивать. стоит их покупать, удобные они или нет? Стоит их покупать или это просто трата больших денег, если у вас есть эти стулья посоветуйте фирму и модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 · Жалоба Хорошие стулья Moll, мне понравились все модели по качеству и функционалу. Но мы остановились на модели Maximo, стул без подлокотников, с удобной спинкой и динамическим сидением. Их называют трансформеры или растущий стулья. Регулируется высота и глубина сидения, а также высота спинки. Стул стоит на хорошей платформе, ролики подходят под любую поверхность. Мне понравились механизмы, сделаны качественно, очень прочные. Чехлы съемные, это удобно, можно снять и постирать, при чем материал очень хороший. Мне этот стул очень понравился и сыну тоже, это удачная покупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 · Жалоба Я слышала, но вот в реальности их не видела, так что кто его знает, это нужно попробовать мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2017 · Жалоба видел такую кровать, когда покупал кровать в спальную в интернет магазине, они кстати порядком дороже двуспальной кровати, но задумка довольно интересная, как раз для маленьких квартир и комнат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2017 · Жалоба Интересный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 · Жалоба Я купила своей 10 летней дочке такой и никому не понравилось. У них у всех неудобная форма и твердое сидение. Смотрятся слишком массивно, тяжелые. В общем, идею придумали, но не доработали еще. Лучше купить стул, как в офисе. Они тоже регулируются по высоте. Но выбор намного больше и цена зачастую ниже. Посмотрите вот здесь http://forum.baurum.ru/topic/3240-kto-slyishal-o-novyih-stulyah-dlya-shkolnikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 · Жалоба А примерно можете фото прислать того, что имеете ввиду? Так как для нас сейчас это тоже крайне актуальная тема, так как нам в школу в сентябре и вот как раз сейчас делаем детскую комнату, я вот нашел хорошие рекомендации, может вам тоже понадобится и будет полезным - как обустроить комнату школьника от 7 до 12 лет https://mychildroom.ru/design/age/komnata-shkolnika-ot-7-do-12-let.html - почитайте, ну и тоже бросайте фото всего что найдете подходящего или же конечный результат своей детской комнаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2018 · Жалоба Нужно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2018 · Жалоба Своему пацану хочу такой трансформер взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2018 · Жалоба В 11.04.2018, 20:51:09, Алёна.Т сказал: Я купила своей 10 летней дочке такой и никому не понравилось. У них у всех неудобная форма и твердое сидение. Смотрятся слишком массивно, тяжелые. В общем, идею придумали, но не доработали еще. Лучше купить стул, как в офисе. Они тоже регулируются по высоте. Но выбор намного больше и цена зачастую ниже. Посмотрите вот здесь Я не знаю, что у вас за стул, но офисные детям категорически нельзя. Спину испортят, потом на лечение тратиться придётся. Чтоб удобно было сидеть на твёрдом стуле, у стула должна быть удобная спинка. Вот потому мы брали растущий стульчик Конёк Горбунёк https://www.kon-gor.com с широкой цельной спинкой, с большой площадью опоры. Такая спинка куда лучше, чем спинки состоящие из перекладинок. Вот может потому вашему ребёнку и было неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2018 · Жалоба В 01.09.2016, 11:59:20, dasha25 сказал: Кто слышал о новых стульях для школьников? Трансформеры, их можно настраивать. стоит их покупать, удобные они или нет? Стоит их покупать или это просто трата больших денег, если у вас есть эти стулья посоветуйте фирму и модель. это что за стулья, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2018 · Жалоба 9 минут назад, tanjaexpert сказал: это что за стулья, о чем речь? отпишусь вам в лс и подробнее расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2018 · Жалоба И чем такие стулья обычных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах