Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Я наверное, похудею без усилий. Начитавшись "интернетов", а в форумах, особенно юношеских, весьма часто обсуждаются вопросы о том, что родители делают на дни рождения детям весьма дорогие подарки, мне тоже заказали такой. Мотивация: у всех почти в группе есть, я чувствую себя гаврошем каким-то, хотя у меня и мама и папа в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Ну, Гаврош, кстати,, вряд ли просил бы дорогие подарки. Думается, ребенок пытается Вами манипулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Возможно, но кроме меня в семье есть еще взрослые, которые вдруг встали в позицию - надо дать! Как этому противостоять, не знаю. Осталось только постараться, чтобы этот полдарок не ударил по бюджету совсем уж ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2016 · Жалоба Если бы вопрос стоял в сопротивлении ребенку - я бы поддержала. Хотя не зная возраста - если ребенку 16, например, почему бы и не купить? Если это ударит по бюджету семьи ощутимо - ребенку следует четко объяснить, что его интересы могут быть слегка "урезаны". Если вопрос в "о бюджетировании", минимизации цены подарка - купите не золотой или розовый, купите ему серый космос. Вот такой. Он стоит вполовину меньше, зато айфон и весь из себя космический. И все функции на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2016 · Жалоба А вы всегда выполняете все прихоти ребёнка? Мнекажется это слишком дорогая покупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2016 · Жалоба ох уж эти айфоны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2016 · Жалоба ох уж эти дети))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2016 · Жалоба А сколько вашему ребенку лет, что просит айфон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2016 · Жалоба уж очень дорогой подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2016 · Жалоба Дети сейчас пошли конечно.. я бы не дарил исходя из тех побуждений, что его могут запрото украсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2016 · Жалоба В группе? В детском саду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2016 · Жалоба Не знаю даже, что сказать. Решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 · Жалоба Губу закатайте своему дитятке. Если ребенку больше 14 лет - пусть сам на айфон заработает. Нельзя детей баловать дорогими подарками, они это все равно не оценят, а на шею сядут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2016 · Жалоба Согласна полностью с Пирожковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 · Жалоба Не поддавайтесь ни в коем случае! Все подарки, особенно дорогие, должны быть заслуженными в свое время. Как же хорошо мы раньше жили без гаджетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2016 · Жалоба Можно и отказать ребенку в его прихотях. Нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2016 · Жалоба Проблема. Дети как попугаи друг за другом копируют. Я думаю айфон немного роскошно для ребенка. Если по бюджету не бьёт , то можно подарить , главное , чтоб заслужил, ну там оценки хорошие или ещё что-то. Я вот никогда ничего не просил всегда пытался заработать на всякие вещи, что до сих пор умею быстро и вовремя поднимать деньги. У меня колега есть, у которого сын тоже просит айфон. Мы как бы на фирме хорошо зарабатываем, поэтому мой колега может позволить эту вещь. Но, чтоб ребенок чувствовал ответственность и понимал, что деньги не берутся из воздуха и это всё труд. То мой колега поставил условия, и пацан реально их страется выполнить : подтянул оценки, ходит в спортивную секцию постоянно, короче говоря старается. Я думаю нужно приучать к труду и ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2016 · Жалоба У меня нет айфона - и ничего,как то обхожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2016 · Жалоба а раз разговор идет, что у всех в группе есть, то речь видимо о студенте, я правильно понимаю? может на такую игрушку пусть сам заработает - ценить точно будет сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2016 · Жалоба В 9/27/2016, 9:01:19, Андронн сказал: а раз разговор идет, что у всех в группе есть, то речь видимо о студенте, я правильно понимаю? может на такую игрушку пусть сам заработает - ценить точно будет сильнее вот -вот, уже стыдно в этом возрасте у родителей выпрашивать такие вещи. и сам может поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2016 · Жалоба Это и правда очень дорогое удовольствие. Для ребенка можно купить смартфон и намного подешевле. Можно просто выбирать смартфоны по цене в пределах $100–$150. Тем более что они не только вполне соответствуют своей стоимости, но и имеют большую часть характеристик, требуемых современными пользователями. Например, большой экран, производительный процессор, камеру для съёмки и селфи, и достаточно оперативной памяти для запуска мощных приложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2017 · Жалоба Отвлеки его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2017 · Жалоба Согласен с автором немного выше, купи телефон немного дешевле и скажи что он лучше или покажи рекламу другого телефона который дешевле. Отказывать ребенку я тебе не советую, он может получить психическую травму. Я своему ребенку покупала телефон на Фотосклад.ру посмотри и ты, там большой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2017 · Жалоба У деток конечно запросы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2017 · Жалоба Как по мне, необоснованно дорогое удовольствие! я вот тоже студент, но у меня иные предпочтения как в прочем и у моего окружения. Зачем тратить такие деньги, тем более клянчить их у родителей? Наоборот сейчас ищу неплохой вариант смартфончика, что б цена не кусалась) и для учебы, досуга, работы подходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах