Опубликовано: 29 ноя 2013 · Жалоба добрый день всем!Дело в том, что я на участке собираюсь бурить скважину. Само собой для нее нужен насос. Рассмотрю все варианты, но хотеось бы отечественный и за разумные деньги. Очень жду ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 · Жалоба Про отечественные насосы я вам ничего сказать не могу, а вот из импортных я бы остановил свой выбор на Grundfos или Pedrollo. Друзья брали себе последний и очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 · Жалоба Из всех отечественных насосов и автоматизированных насосных станций я бы вам советовал присмотреться к Джилекс. Цена приемлемая, как вы и просили, да и качество неплохое. Так что подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 · Жалоба Я тоже отечественным производителям не очень доверяю. Я уверен, что стоит потратить чуть больше денег, но сразу поставить себе качественный насос итальянский или немецкий. Например, Wilo или Pedrollo. А еще лучше выбрать то, что уже неоднократно проверенно другими. Это я имею в виду насосы фирмы Grundfos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба Я уверен, что стоит потратить чуть больше денег, но сразу поставить себе качественный насос итальянский или немецкий.Однозначно согласен. Еще ремарка: если в Вашем городе нет сервисного центра по насосам - 10 раз подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба Точно, у китайцев с сервисом - никак. Купил - сломалось и выкидывай. Ну а у нормальных производителей в Москве с сервисом порядок. В регионах не у всех, правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 · Жалоба Мне все равно: в Москве есть представительства практически всех производителей. Но меня больше интересует чтобы продавец был ответственный. Италия и Германия далеко и по-русски не очень-то говорят. Я там где беру nasos.dukon.ru/ туда и буду обращаться если не дай Бог что (тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 · Жалоба А глубина какая у скважины ?? Алексейка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 · Жалоба В 11/29/2013, 6:32:15, котов сказал: добрый день всем! Дело в том, что я на участке собираюсь бурить скважину. Само собой для нее нужен насос. Рассмотрю все варианты, но хотеось бы отечественный и за разумные деньги. Очень жду ваших ответов. 21 часа назад, Igor сказал: А глубина какая у скважины ?? да уж для начала хотелось бы какие то вводные услышать! какой у вас тип скважины как бурили, какая почка, а так просто я вам могу малыш посоветовать дешего и сердито! вот тут подробнее почитайте- biiks.ru/stati/vybiraem-vakuumnyy-nasos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 · Жалоба В 29.11.2013, 13:32:15, котов сказал: добрый день всем! Дело в том, что я на участке собираюсь бурить скважину. Само собой для нее нужен насос. Рассмотрю все варианты, но хотеось бы отечественный и за разумные деньги. Очень жду ваших ответов. Самостоятельно хотите бурить? Тут дело такое..при бурении учти, что вода с верхних слоев попадает в скважину, то есть вот это обогащенная железом все равно попадет в ту что ты будешь качать с большей глубины... второе есть такое понятие как плывун... это песок с водой, они после скольки-то слоев воды обычно бывают... так вот если пробиться в него то утянет и трубы и насос. Вот: http://www.burovik.ru/burenie.html#top поизучайте как это делается. так что я бы рекомендовала не насос искать, а лучше работников наймите по этому делу. Источник - http://forumkiev.com/stroitelnyi-forum/16069-burenie-skvazhin.html#ixzz446O2hCkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2016 · Жалоба А вообще знаете что насос стоит выбирать именно из соотношения того какая глубина у скважины будет. Учитывая такой фактор, для более глубокого колодца, глубиной до 8 метров я бы советовал вам выбрать вот такую http://www.a-comfort.ru/node/1071 модель насоса. Если же вам нужен насос под более малую скважину, берите что то соответственно меньше и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2016 · Жалоба В 27.03.2016, 14:34:24, Маша Локтионова сказал: так что я бы рекомендовала не насос искать, а лучше работников наймите по этому делу. Если геология сложная, то наверное серьезных подрядчиков нужно поискать. У них есть карты с глубинными водами. Они ни в какие плывуны уж точно не попадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2016 · Жалоба Вообще то странный подход. Скважины ещё нет, а насос уже подбирают. А какая там глубина на самом деле окажется? Надо пробурить сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2016 · Жалоба Да можно и насос еще до скважины искать, только смотря у кого. Вот эти ребята знакомому моему бурили http://www.biiks.ru/burenie/ Так они и глубину заранее сказали, и насос заранее предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2016 · Жалоба Смотрю тут много насосов уже перебрали, а я хочу сказать, что лучшие все-таки делает Grundfos, это известный производитель, здесь можно подобрать насос этого бренда. Советую присмотреться к модели SQ 2-100, главное чтобы по размерам и по производительности подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2016 · Жалоба В 29.11.2013, 12:02:50, кирпич сказал: Про отечественные насосы я вам ничего сказать не могу, а вот из импортных я бы остановил свой выбор на Grundfos или Pedrollo. Друзья брали себе последний и очень довольны. хотел бы я посмотреть на человека недовольного Грюнфосом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2016 · Жалоба У меня уже 2-й год стоит насос Джамбо Джилекс, это отечественный производитель. Проблем серьезных за это время не было, поэтому думаю можно советовать. Покупал здесь http://tdsayany.ru/catalogue/cat/nasosy-dlya-vodosnabzheniya/ смотрите, возможно подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2016 · Жалоба В 29.11.2013, 12:32:15, котов сказал: добрый день всем! Дело в том, что я на участке собираюсь бурить скважину. Само собой для нее нужен насос. Рассмотрю все варианты, но хотеось бы отечественный и за разумные деньги. Очень жду ваших ответов. Изучите вот эту статью на тему Насосная станция для частного дома. Скорее всего вы получите какие-то ответы на свои вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2018 · Жалоба Насосы разные бывают... Именно поэтому я обратился по одному из контактных телефонов с Вега-Поставки, и менеджеры мне помогли определиться с выбором. Лучше довериться профессионалам в таком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2018 · Жалоба Сейчас огромное количество производителей скваженных насосов и каждый хвалит свою продукцию. Я выбираю из соотношения цена-качество. Смотрю на корпус насоса- желательно выбирать металлический, его на большее время хватит. Очень мне понравился скважинный насос Беламос tf3 https://techretailer.ru/catalog/pumps/borehole_pumps/1076/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2018 · Жалоба да уж не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2018 · Жалоба Мы вот здесь http://techgroup.ru/pumps/18/ заказывали, посмотрите, у их достаточно большой выбор насосов, мы брали AL-KO , это Германская компания, очень хороший насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2018 · Жалоба итальянские насосы хорошие, проверенные временем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2020 · Жалоба Добрый день Мы заказывали через сайт там большой выборhttps://armtorg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2020 · Жалоба Наш магазин предлагает огромный выбор насосов и не только. Все от строительных материалов до электрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах