Опубликовано: 30 окт 2015 · Жалоба Делаете покупки в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 · Жалоба Если это можно купить в инете, то покупаю там всегда. Технику например.Но шмотки не беру, так как уже был плохой опыт с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 · Жалоба Да, а какая разница? Вы что доверяете всем магазинам в реале у которых что-то покупаете? Единственное чего я не делаю так это не плачу деньги в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 · Жалоба Вот так вот - да я понимаю, но постоянно на разных сайтах заказывать - это игра с огнём, мне так кажется, вот поэтому я и стараюсь найти именно тот сайт, который мне нужен, и на котором я бы постоянно себе заказывал экипировку. Надоело постоянно быть в поисках, а потом ещё и переживать попал я или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 · Жалоба Конечно! Фонарики, аккумуляторы, зарядники, чесалку для собаки - всякую такую мелочевку беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 · Жалоба Конечно доверяю, много чего покупала из техники, шмоток и вот недавно еще и лодку заказала мужу. Теперь сможет со своей лодкой ездить на рыбалку и не просить ни у кого одолжить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 · Жалоба Лично я стараюсь всегда писать полезную и правдивую информацию.Много в чём отталкиваюсь от отзывов, перед тем как что-то купить, обязательно прочту отзывы. С наивностью полагаюсь на других. Но сейчас такое время, что проще заказать в интернете чем ходить по рынку в поисках, потратив на это кучу времени и сил что бы в итоге ничего не купить. Поэтому я заказываю очень много всего через интернет. От одежды и ребенку игрушек, для жены на кухню всякие причиндалы, себе технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 · Жалоба как самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 · Жалоба я делаю только с проверенных сайтов и обычно заказываю в интернет-магазинах проверенных магазинов, существующих в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 · Жалоба Доверять на 100% никому нельзя в том числе и интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 · Жалоба Я тоже очень много чего покупаю в интернете, выгоднее и удобнее как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2016 · Жалоба я часто через интернет покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 · Жалоба Сейчас в нете куплять очень даже выгодно....только нужно куплять на провереных сайтах и у провереных людей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2016 · Жалоба да периодически заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 · Жалоба Делаю только в проверенных знакомыми/коллегами/друзьями. Один раз у барыги заказал кроссы-развели. Поэтому как-то не хочется встановится второй раз на грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2016 · Жалоба Смотря в чем. Интернет может сделать из человека банкрота и с таким же успехом дать ему работу. А что касается удаленной, так это вообще постоянный источник доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2016 · Жалоба В 28.08.2016, 13:19:30, Greka сказал: Смотря в чем. Интернет может сделать из человека банкрота и с таким же успехом дать ему работу. А что касается удаленной, так это вообще постоянный источник доходов. Ну постоянный он только для программистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2016 · Жалоба Конечно покупаю. Бытовую технику только в интернет магазинах покупаю. И на китайском барахольном сайте люблю затариться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 · Жалоба Доверяю, но нужно проверять всё, чтоб не было проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 · Жалоба Делаем часто, но все-таки в крупных магазинах и отзывы смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 · Жалоба Я всегда перед покупкой какого-либо товара изучаю отзывы на него в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2016 · Жалоба В 02.09.2016, 12:26:55, Dante сказал: Доверяю, но нужно проверять всё, чтоб не было проблем. Согласна! Сейчас в эру информации и высоких технологий, надо идти в ногу со временем. Я не только покупаю в интернете, но и заказываю услуги. Последний раз мне нужны были услуги по установке ПО, заказала через интернет по совету коллеги, приехали все сделали и никаких проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2016 · Жалоба Тут как говорится – доверяй но обязательно проверяй. Если есть какая-то информация я думаю обязательно стоит ее проверить как минимум в трех источниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2016 · Жалоба я всегда смотрю отзывы, проплаченные отзывы, кстати, всегда видно. они все очень глянцевые, видно, тчо назаказ написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах