Опубликовано: 19 дек 2013 · Жалоба Я вот тоже голову ломаю, какие особенности должны быть у шкафа для загородного дома?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 · Жалоба Прошу прощения-а чем отличается шкаф купе для квартиры и для загородного дома?))) Меня сразу этот вопрос заинтересовал,как только я тему увидела)) Я вот тоже голову ломаю, какие особенности должны быть у шкафа для загородного дома?:-)Если загородный дом - дополнительное и временно используемое жилье, то, возможно, разыскивается вариант, более скромный по внешнему виду и цене, имеющий исключительно утилитарное значение и не решающий дизайнерских задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 · Жалоба Owl, и добавить нечего именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2013 · Жалоба Покинутая, как продвигаются дела с приобретением шкафа? Выбрали окончательный вариант? Хочентся узнать, а то мы все уже сроднились с этими шкафами, пока советовали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 · Жалоба Заказывал самый простой шкаф-купе в ЦШК , по индивидуальным размерам. Вышло не дорого, шкаф качественный, думает прослужит долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах