Опубликовано: 21 янв 2015 · Жалоба Сделали офис, поставили стеклянные офисные перегородки, все качественно получилось. Спасибо компании «Оки-Доки» за качество, скорость и дельные советы! mobearremi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 · Жалоба Интересно а где стеклянные перегородки на фото.Видимо компания ОКИ-Доки лажает. и свои фото выложить не может. Все делают окна, только мы даем гарантию на монтаж 23 (двадцать три) года!!! С уважением,Анохин Иван Владимирович+7-495-995-7три-8девять mobearremi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 · Жалоба У меня на работе когда то стояли, не удобно было тем, что часто не замечали их и ударялись.. mobearremi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 · Жалоба Значит уборщица хорошо работала, раз не замечали...) mobearremi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 · Жалоба Мы тоже себе в офис такие стеклянные перегородки заказали, около месяца назад - так что еще не много времени прошло, совсем еще новые. Но лично мне очень нравятся, сразу офис зрительно расширился :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 · Жалоба Мы тоже недавно офис обновили, в плане перегородок, только поставили трансформируемые, слайдерного типа, примерно такие www.glavsteklostroy.ru/catalog/steklyannye_transformiruemye_peregorodki/ чтобы можно было положение менять. Ну и как показала практика, весьма удобно, и смотриться на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 · Жалоба У меня на работе когда то стояли, не удобно было тем, что часто не замечали их и ударялись..та ладно вам, довольно удобно, от мы в офисе тоже стеклянные поставили, и вообще отлично все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 · Жалоба та ладно вам, довольно удобно, от мы в офисе тоже стеклянные поставили, и вообще отлично все )и как давно ставили? как качество? где заказывали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 · Жалоба и как давно ставили? как качество? где заказывали ? да вот буквально неделю назад поставили, качество хорошее, смотрятся вообще отлично, сотрудникам нравится, а заказывали мы перегородки здесь ormanrus.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 · Жалоба Я, например, пользовался услугами компании Glass Master , сделали всё очень красиво, качественно и, к тому же, недорого. Настоятельно рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2016 · Жалоба я как то заходил к другу на работу, увидел стеклянные перегородки, выглядело очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2016 · Жалоба В 22.01.2015, 14:11:56, Marisha сказал: У меня на работе когда то стояли, не удобно было тем, что часто не замечали их и ударялись.. Видел такое только в интернете с пьяным человеком, на практике это должно быть какое-то очень темное освещение, чтобы не заметить. Да и можно сделать узор, рисунок, или просто матовую поверхность стеклянной перегородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 · Жалоба Это надо по-узнавать, поискать, присмотреться к разным вариантам, на рынке много разных предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2017 · Жалоба Стеклянные перегородки нужны непрозрачные, чтоб были заметные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2018 · Жалоба Перегородки есть разные, в том числе и непрозрачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 · Жалоба Если интересуют офисные перегородки возможно пригодятся услуги магазина который продает офисные перегородки вот сайт одного из таких магазинов http://steklo17.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2018 · Жалоба Если нужны стеклянные офисные перегородки, советую компанию Офисплюс - http://oficeplus.ru/peregorodki/stekljannie-peregorodki/. Правда заказывали у них комбинированные (дсп+стекло), но стеклянные должны быть не хуже. Монтажники работали в праздничные дни, поэтому работе офиса не помешало, приятно что мусора не оставили после себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2018 · Жалоба это вообще издевательство над сотруднкиами, считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 · Жалоба В 04.11.2015, 3:27:15, Deep87 сказал: Да, стеклянные перегородки - это отличный вариант. Они вписываются в модный сейчас опенспэйс. Такие перегородки зонируют пространство, обеспечивая при этом акустический комфорт, разделяют его, расширяя границы, корректируя архитектурные огрехи! И конечно же, позволяя свету свободно проникать везде, где он необходим. У нас в офисе цельностеклянные перегородки, заказывали в компании "МКМ", если кому нужно, вот их сайт - http://mkmmos.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах