Чем покрасить бетонный забор?

4 сообщения в этой теме

Собрался красить бетонный забор вокруг дома и хотел бы узнать какая краска для этого подойдет лучше всего. И попутные вопросы: требуется ли грунтовать забор перед покраской и чем лучше работать ( кисть, краскопульт или что-то еще ) ?

Поделиться сообщением

Max, грунтовка никогда не бывает лишней. По опыту знаю, что по грунтовке краска ложится лучше, да и расход краски значительно сокращается. А работать можно как кистью, так и краскопультом, лишь бы вам самому было удобно. Что касается марки, то мне очень Тиккурила импонирует.

Поделиться сообщением

Мы на даче бетонный забор красили фасадной краской Акрикор Маршал. Получилось здорово. Причем, за два года с момента покраски цвет еще не потускнел и краска не облезла нигде.

Поделиться сообщением

Мах, думаю, вам стоит обратить внимание на фасадную грунтовку и фасадную же акриловую краску. Тем более, что существуют такие краски и грунтовки, работать с которыми можно и при минусовой температуре ( на тот случай, если покраску придется отложить на холодное время года ). Выбор цвета для таких красок богатый, а наносить их можно как кистью, так и краскопультом. Тут уж все зависит от вашего решения.

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны