Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба Товарищи!Нужна новая, красивая, качественная кровать в спальню. И чтобы безопасная, то есть аллергию не вызывала ( ведь и такое бывает) Делимся опытом кто, где и что видел или покупал.Всем заранее спасибо paipsMooks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба Мне очень нравится мебель из икеа.А вообще в интернете много подробной информации можно найти на тему того, как правильно выбрать кровать. Почитайте, что там пишут и, вооружившись этими знаниями вы наверняка сделаете правильный выбор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба А я вот к икеа отношусь скептически.Конкретных фирм других посоветовать не берусь, но думаю, что кровать из натурального дерева с ортопедическим матрасом известного производителя точно не станет причиной возникновения аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба Есть такой неплохой интернет-магазин под названием Аскона. Если не боитесь такого способа покупки, то советую посмотреть их продукцию. Я и себе там кровать заказывал и сестру уговорил. времени с тех пор прошло достаточно, а нареканий к этим кроватям у нас нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 · Жалоба Если вам нужна красивая, качественная и безопасная кровать, сделайте на заказ кровать-подиум и купите к ней ортопедический матрас подходящего размера с независимыми пружинами. Например, мне очень нравятся матрасы фирмы Atlas. Кстати, наш, отечественный производитель ) Поискать мебель в различных интернет-магазинах тоже, кстати, вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 · Жалоба Я не понимаю дорогущие кровати за 50-100тр, у нас простая кровать из Роникона за 8т.р., служит уже четвертый год без малейшего намека на поломку. А дизайн получше многих дорогущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 · Жалоба Я не понимаю дорогущие кровати за 50-100тр, у нас простая кровать из Роникона за 8т.р., служит уже четвертый год без малейшего намека на поломку. А дизайн получше многих дорогущих Тоже считаю,что можно приобрести кровать за пятнашку,которая по качеству и внешнему виду даст фору дорогущим моделям За 60 тыс. рублей можно полноценный спальный гарнитур купить с тумбами, шкафами купе, со встроенной подсветкой и прочим , ну и самой кроватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 · Жалоба Что-то слабо верится, каждый кулик свое болото хвалит, наверное, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 · Жалоба Да не важно про кровать или про что-то другое. Многие люди с небольшими зарплатами никогда не поймут зачем глупые но богатые покупают что-то дороже, чем они. Тот, кто пользовался и дорогими и дешевыми вещами разницу понимает. Так же понятно, что разница не пропорциональна цене, то есть кровать за 80 тыс. не в 10 раз лучше кровати за 8 тыс., а просто лучше, иногда и не очень сильно, а иногда очень. У меня сейчас у самого кровать из Икеи - очень дешевое и простое нечто. Не помню сколько она стоит, но не больше десятки наверняка. Я к ней так и отношусь и ничего запредельного от нее и не жду. Обычная маленькая кровать из прессованных опилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 · Жалоба Вот посмотрите, у нас один в один, только без подиума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 · Жалоба О, это изголовье такое широкое? Интересно смотрится в сочетании с тумбочками? А комод тоже той же фирмы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 · Жалоба Товарищи!Нужна новая, красивая, качественная кровать в спальню. И чтобы безопасная, то есть аллергию не вызывала ( ведь и такое бывает) Делимся опытом кто, где и что видел или покупал.Всем заранее спасибоА подобный вариант рассмотреть не хотите? Констуркция легкая и зрительно не утяжеляет пространство, да и смотрится даже интереснее привычных кроватей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 (изменено) · Жалоба Есть и классическое изголовье у кровати, но у нас дети любят на тумбочках сидеть или еду складировать, обои пачкались, а с изголовья проще оттереть Изменено 16 дек 2013 пользователем Nice удалена ссылка на сторонний ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 · Жалоба А мне просто нравится такое широкое изголовье, необычно же. Тоже люблю Роникон за их доступные цены и качество. К сожалению, у нас спальни нет своей, живем в однушке, но когда переедем, купим там, только я цвет потемней хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 · Жалоба А я люблю беленый дуб, у нас вся мебель светлая)) Вот еще плюс покупки мебели в одной фабрике — цветовая гамма идет тютелька в тютельку, даже если в разное время покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 · Жалоба Ортопедическое основание там же брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 · Жалоба Да, а зачем бы нам надо было все в разных местах брать, вы что))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 · Жалоба А какой и где матарс покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 · Жалоба Аллергию? От чего? от состава дерева? или железа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 · Жалоба Мы тут себе кровать брали. Сами не понимаем ничего в эколого-безопасности. Но консультанты подсказали какую лучше взять. Вообще я считаю лучше почитайте где-нибудь отзывы о магазинах и посмотрите где врут, а где по делу говорят. Туда и идите, там и спрашивайте. Так надежней. Все таки не перевелись еще нормальные компании мебельные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 · Жалоба Есть неплохой интернет магазин 100vigod.ru, там ассортимент огромный и цены приятно удивили, много акций и скидокпосмотрите там, может подберете, я там себе почти всю квартиру обставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 · Жалоба Ну я даже не знаю где отдельно кровать можно купить, хотя наверно в любом салоне. Просто как-то не думал об этом, надо поспрашивать. Я просто совсем недавно купил спальню себе и родителям, классические bravomebel.com/catalog/spalni современные спальни. Взял по цене от производителя, хотя они работают в основном с оптовыми продажами. Но на мкаде у них есть салон в котором я покупал. Можно в принципе у них спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 · Жалоба Здравствуйте, тоже кровать подыскиваем, не знаем, где хорошую и качественную взять бы, не подскажете ? Заранее спасибо. Что же касается грузоперевозки - тут мы будем обращаться в компанию ООО "Рус Логистик" rus-logistics.ru/, соседи туда обращались по поводу мебельной перевозки, остались довольны, и отзывы мы посмотрели - положительные, осталось кровать найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 · Жалоба В поисках кровати, надеемся на хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах