Опубликовано: 28 ноя 2014 · Жалоба Друзья, кто-нибудь занимается выращиванием перепелов? Давай делиться опытом. Видео: Перепелинные яйца - альтернатива лекарствам Lurbon, Paughgueda, mobearremi и 1 другой понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 · Жалоба Тоже может оказаться полезным. Если историческую муть промотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 · Жалоба Два года назад, когда жили за городом, держали перепелов. Если сложится снова уехать из города - обязательно заведём опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 · Жалоба А зачем, яйца в продаже всегда есть. они чем-то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 · Жалоба Видео: Перепелинные яйца - альтернатива лекарствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 · Жалоба ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ- Для укрепления костей, оздоровления и стабилизации работы предстательной железы, сердца, печени, почек, желудка, поджелудочной железы и других жизненно важных органов рекомендуется систематически, без перерывов, в течение 3-4 месяцев есть перепелиные яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 · Жалоба Вот еще о пользе... Регулярное употребление этого продукта питания способствует: укреплению иммунитета;улучшению умственного развития детей;нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта;снижению уровня сахара в крови;повышению гемоглобина;улучшению роста волос;профилактике мастопатии;восстановлению нервной системы;омоложению кожных покровов;выведению радионуклидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 · Жалоба Людям не столько выгодно выращивать скот и птиц, они склонны думать что это более качественный продукт, они знают как питалось животное и вот это и здоровая еда Kapatych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 · Жалоба Здравствуйте хорошая тема, как раз хотели заняться разведением птицы и тщательно изучаем данный вопрос, уже и обзор рынка коммерческой недвижимости сделали, нашли пару хороших вариантов по аренде помещений, многие пишут что не рентабельно, но я думаю тут больше вопрос к усердию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 · Жалоба они очень полезны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 · Жалоба Здравствуйте хорошая тема, как раз хотели заняться разведением птицы и тщательно изучаем данный вопрос, уже и обзор рынка коммерческой недвижимости сделали, нашли пару хороших вариантов по аренде помещений, многие пишут что не рентабельно, но я думаю тут больше вопрос к усердию.Можно подумать, как это дело автоматизировать и тогда все станет намного проще. Видел интересные конструкции клеток. Если найду, то поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 · Жалоба Добрый день! У меня дед профессионально занимается разведением птицы и довольно неплохой доход имеет. Сейчас даже собирается расширяться, заказал оборудование, а я для него удобное помещение подыскал на ФотоМаклер. Мой дед очень предприимчивый человек, пусть занимается, что б некогда было на пенсии скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 · Жалоба хотел завести у себя перепелов, но говорят очень хлопотное это дело. с курами легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 · Жалоба У меня друзья держат их просто в декоративных целях. Сделали им специальную клетку большого размера ,поскольку им нужно много места, несмотря на их маленький размер.Постоянно нужно поддерживать температуру, что бы им было комфортно,это где-то 20-22 °С. Вообщем у каждого свои причуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 · Жалоба думаете, это выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 · Жалоба перепелинные яйца очень полезны.. я покупаю периодически на местном рынке.. а перепелку если зажарить в духовке ... ммм.. объедение! действительно! пробовала оба рецепта: http://tvoirecepty.ru/ingredient/perepelki в духовке очень вкусно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 · Жалоба Перепелиные яйца и правда очень полезны. Их нужно сырыми по нескольку штук утром натощак выпивать. Но только не в одном магазин абсолютно свежих не купишь, а польза именно от свежих, максимум трёхдневные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 · Жалоба У тетки всегда есть перепелки. Насколько знаю хлопот не доставляют. Яйца есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 · Жалоба у моего дядьки тоже много перепелок. и яйца есть и сами перепелки очень вкусное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах