Опубликовано: 16 апр 2014 · Жалоба Возник у меня с одним знакомым спор. Он сейчас как раз ремонт в квартире делает, трубы везде меняет и пришла ему в голову идея сделать теплый пол и подключить его к системе центрального отопления. Я твердо верю, что возможно все, но от этого шага я его отговариваю, он же, похоже, всерьез об этом задумался. Помогите нам разрешить этот спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 · Жалоба Тут собственно спор будет решать тот, кто выдает разрешения, а не тот, кто собирается делать. Я так понимаю, часть тепла у жильцов будет забираться от такой инициативы, они в общем-то тоже могут и должны протестовать Надеюсь, подобное официально запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 · Жалоба Теплый пол в квартире это замечательное решение, но работать он должен от индивидуального теплогенератора.К центральному отоплению его подключать нельзя потому, что:во-первых, соседи могут остаться без тепла и тогда проблемы вам гарантированы ( причем не только с ними) ; во-вторых, температура теплоносителя теплого пола не должна превышать сорока пяти градусов, в то время как в батареях она может достигать семидесяти градусов;в-третьих, в начале отопительного сезона из батарей центрального отопления всегда удаляют воздух, если он попадет в систему теплого пола, то выгнать его оттуда будет очень трудно.Думаю эти аргументы должны остановить вашего знакомого от подобного шага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 · Жалоба Использование регулятора давления, теплообменника, насоса, антифриза и правильных труб помогло бы вашему знакомому сделать все по уму. Но я слышал, что вроде в многоэтажках запрещены теплые водяные полы. Так что может и правда стоит ему оставить эту затею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 · Жалоба Ух, читаешь вот такие мысли и начинаешь любить своих соседей, особенно сверху, за то, что с головой дружат. Даже страшно себе представить, что будет если трубу в таком полу прорвет... Не боятся же люди такую дурь творить Nice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 · Жалоба За водяной теплый пол в квартире на вашего закомого наложат крупный штаф и заставят в принудительном порядке демонтировать всю систему! Закон глосит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 · Жалоба Не стоит, может нарушиться общая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Как мне кажется, ламинат для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился. Мы для своей квартиры приобретали ламинат в магазине Quick-Step ( https://quickstep.spb.ru/laminat/quick-step/12-mm ) , обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2020 · Жалоба Тут собственно спор будет решать тот, кто выдает разрешения, а не тот, кто собирается делать. Я так понимаю, часть тепла у жильцов будет забираться от такой инициативы, они в общем-то тоже могут и должны протестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2020 · Жалоба Мне больше симпатизирует электрический теплый пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2020 · Жалоба Здравствуйте, согласен, зачем там напрягаться, когда можно установить электрический теплый пол, тем более по цене это обойдется намного дешевле. Я установил у себя по всему дому теплый пол под плитку https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-plitku/ здесь приобрел по хорошей цене, такая классная вещь, дети босыми ногами могут бегать и не беспокоится о заболевании. Полезное приобретение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах