Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба Уважаемые рукодельники и строители-отделочники. Посоветуйте мне пожалуйста. Переделываю из спальни комнату под фото студию. Нужно выбрать ткань для фона. Простите,но я вообще не понимаю какую покупать , а делать надо. Это сюрприз для приезжающий через два дня жены. И если можно-дайте рекомендации по его правильной установки. А также где можно купить такую специализированную ткань и по прайсу проконсультируйте. Заранее вам всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба может имеет смысл посоветоваться с женой? все таки ей снимать, насколько я понимаю. вдруг от какой то ткани не такой свет будет...кстати, оттенок ткани ведь тоже нужно подбирать. Или только белый? еще проф ткань для фотосессий она ведь в ширину идет почти три метра. Если я не ошибаюсь- метр семьдесят, а обычная- полтора метра в ширь. Так что удобнее взять уж профессиональную. А так... у нас на балконе чисто для того,чтобы ребенка красиво сфотографировать , постоянно фоны из флиса или бархата. Но это дорогой материал. Приблизительно по цене и сопоставим с проф ткань. Но нам широкая не нужна,поэтому полтора метра вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба Я так понимаю вам нужна ткань,которая не будет мяться..посмотрите на таких сайтах как таобао. Сама цена будет мизерной,только вот доставка у них четыреста рублей за кило и весить скорее всего она будет много. Но в любом случае вы выиграете. Только ждать долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 · Жалоба специально для вас узнал у знакомой фотографа. Говорит,что фирменный итальянский хлопок на деле оказался полным фуфлом. мнется жутко. Она покупала несколько кусков бархата разных оттенков. Сшивала одинаковые тона между собой и получался полноценный фон. Нужно аккуратно сшивать, не перепутать направление ворса, иначе на фотографии одна сторона будет сильно отличаться от другой. Есть вообще очень бюджетный материал со сравнительно нормальным качеством - укрывной материал для грядок. Ширина укрывного материала-три метра. Правда плох тем,что мнётся и электролизуется так, что искры летят. Но мнется. Правда не жалко выкинуть если что,стоит очень дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 · Жалоба Могу посоветовать отличный сайт, где можно выбрать любую ткань на выбор. http://wpshtory.ru эта студия специализируется на текстильном декорировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 · Жалоба без жены такие вещи нельзя решать а то она вам устроит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2016 · Жалоба Закажите на таобао, в чем проблема? Просто скинуть посреднику ссылку на товар, оплатить с комиссией ему 5% и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 · Жалоба В 23.09.2016, 22:40:44, nonna сказал: Закажите на таобао, в чем проблема? Просто скинуть посреднику ссылку на товар, оплатить с комиссией ему 5% и все! А так делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2016 · Жалоба Это больше к фотографам вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 · Жалоба В 23.09.2016, 22:40:44, nonna сказал: Закажите на таобао, в чем проблема? Просто скинуть посреднику ссылку на товар, оплатить с комиссией ему 5% и все! так она сколько оттуда идти будет?) а ему срочно нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 · Жалоба В 11.10.2016, 10:02:34, arinao сказал: так она сколько оттуда идти будет?) а ему срочно нужно было ну за срочность и переплачивают в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах