Опубликовано: 26 мар 2014 · Жалоба Мне очень нравятся дорожки из цветной гальки или кирпича. Но их уже можно назвать привычными. Зато недавно мне на глаза попались фотографии с дорожками, выполненными из пластиковых и стеклянных бутылок, которые выглядели весьма непривычно. Давайте поговорим о том, какие необычные садовые дорожки вам приходилось видеть и какие дорожки вы бы хотели иметь (или уже имеете) в своем саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 · Жалоба Я думаю, что из стеклянных бутылок лучше делать не сами дорожки, а обрамление для них. Это и правда будет смотреться красиво и не обычно. Стеклянная дорожка может быть даже опасной. А из пластиковых бутылок я себе даже не представляю дорожку... Что касается самой необычной дорожки, которую я видела, то это была дорожка, сделанная своими руками из цементных "плиток" в виде лопухов и больших клиновых листьев. Смотрелось очень симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 · Жалоба А мне по нраву хорошо сделанные дорожки из спилов деревьев, хотя и эту идею уже нельзя назвать новой или необычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 · Жалоба Я тоже считаю дорожку из пластиковых бутылок не слишком хорошим решением, особенно в сырую погоду. дА вот дорожка из мелкой коры и стружки дерева, насыпанных среди бортиков из низкого частокола мне показалась очень оригинальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 · Жалоба Я всегда любил дорожки из булыжника. А варианты, где между таких камней растет газонная травка для меня вообще вне конкуренции )) А дорожки из бутылок мне кажутся затеей интересной, но не практичной. Да и повозиться с такими дорожками придется. так что я однозначно за булыжник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 · Жалоба Лично я поклонник дорожек в японском стиле. Ну очень уж это красиво смотрится на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 · Жалоба Мне тоже очень нравятся японские мотивы. Просто супер. Они придают какой-то загадочности дизайну. Просто это не обычно для наших стран, поэтому и привлекают такие мотивы. А еще мне по душе вот такие каменные дорожки, это же красиво и элегантно что-ли. Очень жаль, что у меня нет участка, чтоб сделать такую красоту... happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/09/1811.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 · Жалоба непривычных дорожек видел мало, но в себя бы поставил кирпичнуюю, так надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 · Жалоба Здравствуйте мы сделали в саду дорожки из плитки, единственное не делали бордюр из этой же плитки а использовали садовый пластиковый бордюр получилось оригинально, сыграли на контрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2016 · Жалоба В 26.03.2014, 16:20:15, man сказал: Мне очень нравятся дорожки из цветной гальки или кирпича. Но их уже можно назвать привычными. Зато недавно мне на глаза попались фотографии с дорожками, выполненными из пластиковых и стеклянных бутылок, которые выглядели весьма непривычно. Давайте поговорим о том, какие необычные садовые дорожки вам приходилось видеть и какие дорожки вы бы хотели иметь (или уже имеете) в своем саду. из гальки или кирпича еще нормально...но из пластиковых бутылок, как по мне нищебродство какое-то.. я конечно не видела, что именно вам приглянулось.. у нас из природного камня... что-то вроде "Римских"...очень красиво смотрится. ложили из природного сланца, их восемь видов кажется: http://kamnemir.ru/stone/natural/slate/ у нас матовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах