Опубликовано: 26 фев 2014 · Жалоба Приветствую всех! Хочу сделать на уастке большую беседку с красивой фигурной крышей. В качестве материала для крыши решил использовать фанеру, поскольку из нее легче всего делать различные декоративные элементы. Только вот вопрос у меня возник чем обработать фанеру, чтобы защитить от влаги и солнца, короче, продлить срок службы такой крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 · Жалоба Раз вы решили использовать фанеру, то выбирайте хвойную, ведь она уже в процессе производства пропитывается собственной смолой, что на мой взгляд для кровли идеальный вариант. А для того, чтобы сделать фанеру водостойкой, тщательно пропитайте ее натуральной горячей олифой, а после прогладьте поверхность горячим утюгом, либо техническим строительным феном до момента прекращения впитывания олифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 · Жалоба А я бы на вашем месте использовал гибкую черепицу. Конечно обойдется она вам дороже фанеры, но зато вид гарантированно будет потрясающий. В этом случае деревянная часть беседки будет защищена по максимуму и фанеру для крыши вам не придется дополнительно обрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 · Жалоба к гибкой черепице +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 · Жалоба Фанеру нафиг. Сделайте из OSB, снаружи покрыть 2мм слоем полиуретана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 · Жалоба А это идея! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах