Опубликовано: 4 фев 2014 · Жалоба Задумался о покупке мотоблока. Вот хочу узнать, чем нынче народ пользуется. Может и мне что приглянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 · Жалоба Я сам пользуюсь мотоблоком Elitech KB 360м. Он сравнительно небольшой, работает на бензине, вес у него чуть больше шестидесяти килограмм да и управлять им удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 · Жалоба А мне вот Крот нравится. Главное, что у него в редукторе нет пластмассовых шестеренок, как у китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 · Жалоба Из российских могу вам порекомендовать "Надежду" или "Крот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 (изменено) · Жалоба Я эксплуатирую такой Мотоблок САЛЮТ 5Л-6,5 двигатель Lifan (6,5 л.с.) Изменено 12 мар 2014 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 · Жалоба Doro,Это китайский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах