Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба И вот снова тупик. Стою в доме, смотрю на потолок, точнее на то место,где он подразумевается и не могу прийти вк выводу о том,что же применить в качестве материала на натяжной потолок. Во всех пересмотренных мною вариантах есть существенные недостатки,а некоторые вообще опасны ля жизни и толку о них никакого нет.Я специально разделили все по категориям,чтобы легче было понять ход моих мыслей. Если где-то ошибаюсь-верните меня на землю. Только с аргументами. Пленка. Для меня хороша тем,что паронипрониаема. А это в моем случае очень важный критерий. Плохо то,что она пожароопасна, легко повреждается, не экологична.Тканевой натяжной потолок не горит. Это плюс. Если есть сомнения,скажу больше- я проверял. НЕ чадит, когда имеет прямое соприкосовение с огнем. Гораздо экологичнее пленки. Но его существенный минус в том,что он паропроницаем. Мне же нужно обратное свойство.В общем,когда я обратился к представителям одной фирмы, занимающейся потолками и спросил про наличие паронепроницаемых потолков, мне стали задаваться тупые вопросы и не давались ни одни умные ответы. Все сходилось к тому,что я один такой умник за столько лет отыскался и что просто хочу оклеветать их фирму и нагнать смуты на их список имеющихся товаров и прайс ист. После такого неконструктивного разговора нет желания у них что-либо покупать. Ну и собственно вопрос- может все-таки существует паронепроницаемый вариант тканевого потолка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Вот только пару минут назад отвечал на вопрос про потолки. Он ,правда слегка отличался, но все равно про потолки могу подсказать,так как сам имею св данный момент дело с этой внутренней отделкой. В общем для загородных домов есть специально разработанные тканевые потолки с полиуретаном,которые создают нужный вам эффект паронипроницаемоси. Странно,что консультанты вам об этом не рассказали. Если я не ошибаюсь, то большинство потолков содержат этот полиуретан, так что... Возможно и правда лучше обратиться в другую компанию более компетентную, где вам смогут помочь и предоставить выбор.Могу сказать точно лишь одно,что обычный потолок из пвх не подходит для загородных помещений. Внутренняя пропитка промерзнет и потолку настанет крышка.Вообще же, знаю отличного мастера по натяжным потолкам. Могу скинуть его координаты в личку ,если надо. Даже если вы из разных городов, консультацию получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба Так а в чем проблема протянуть потолок паронепроницаемой пленкой, а сверху крепить любой понравившийся потолок? Это дешево и сердито. Реально, такая пленка стоит копейки, а выбор красивого потолка за вами. Или в чем соль? Здесь даже из двух зол выбирать не нужно, мой вариант -прост и как раз то,что необходимо в вашем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба В 11/18/2013, 7:30:15, Vodolei сказал: Так а в чем проблема протянуть потолок паронепроницаемой пленкой,ни в коем случае! Паронепроницаемая пленка используется только для бань,а не для жилого помещения! Подвесной потолок- вариант, но надо иметь ввиду,что через пару лет после усадки дома придется его менять на новый. Готовы выбросить деньги на ветер?-вперед.Самый лучший вариант - гипсокартон и его правильная обработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 · Жалоба ДЛя дома,где постоянно будут проживать люди можно и пвх потолок и тканевый. Без разницы. Что душе милее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2020 · Жалоба Натяжные лучше для квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2020 · Жалоба Всем привет. Я вот как раз хочу сделать натяжные потолки в спальнях, смотрятся красиво, мне нравится)) Только я не хочу блестящий или отражающий потолок, а что-то типа матового сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2020 · Жалоба Мы занимались ремонтом в прошлом году, почти все сами сделали, а потолок решили поручить мастерам. Никогда не занимался этим, больше убытков будет, если что-то не так сделаю) Мы обращались сюда - https://alfa-yug.com/matovye-natjazhnye-potolki/, тоже делали матовый, натяжной потолок. По цене вышло не слишком дорого, по качеству не могу сказать ничего плохого, все ровненько и аккуратненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах