Опубликовано: 9 янв 2014 · Жалоба Ребят, даже не знаю куда эту тему разместить) В общем ситуация такая- купили дом. На участке стоят сараи. Хозяева при продажи дома сказали,что все содержимое в сарае достанется нам. Внутри обнаружили просто целый склад с шифером. Осмотрел чисто визуально-почти новый. Вот и куда его теперь? Звонил ,узнавала, будут ли они его забирать-сказали,что им теперь шифер не нужен. Вот и думаю-для крыши что ли? Ну на новом возможном сараи? Или куда его деть? Несмотря на то,что шифер материал не новый, его все еще активно разбирают в магазинах...с какой целью? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 · Жалоба Шифер-вовсе не плохой материал, просто появилось много альтернатив, причем очень достойных, которые из-за своего внешнего симпатичного вида и хорошей рекламы отстранили шифер в нижние ряды. Асбест вреден, который в шифере находится? А пятьдесят лет назад,когда его клали на крыши, об этом никто не слышал и знаете-никто не пострадал. Хотите экологически чистые материалы? Покупайте, только учтите ,что большинство притянуто за уши и таковыми вовсе не являются. А цена заломлена в разы. Да и по своим остальным свойствам кровельные материалы могут сильно хромать в отличии от того же шифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 · Жалоба Плоский шифер использовал как некую опалубку при заливки полов. Причем опалубка получалась несъмнаяно вполне симпатичная. Да и ровный пол был. В общем своим изобретением горжусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 · Жалоба Я соглашусь ,что внешний вид шифера оставляет желать лучшего, но я крайне не согласна с тем,что он вреднее многих используемых красивых кровельных покрытий. Что людям предлагают, то они и берут.Если сейчас заняться маркетингом шифера, то вскоре вы увидите элитные поселки именно с такой крышей, а не с черепицей, ондулином и прочими кровельными покрытиями. Поэтому я бы не побрезговала использовать шифер не только на второстепенные постройки, но и для жилого дома. Только нужно знать как его класть красиво и как обработать,чтобы он вызывал не меньшей восторг, чем самая дорогая кровля в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 · Жалоба Вывезите в гараж или на дачу пока, если продать по-быстрому не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 · Жалоба Можно арендовать бокс, это недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 · Жалоба Да, бокс тоже это вариант. На www.citi-box.ru/ цены нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 · Жалоба Сейчас что-то не нужное продать в интернете труда не составляет, всегда найдется покупатель. Выставить предложение о продаже в интернете. Разгребут сразу, шифер вещь нужная особенно на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах