Опубликовано: 3 окт 2016 · Жалоба Ну о чем вы говоритре , какие могут быть сомнения! Вся Европа , весь мир доверяет , а вы сомневаетесь.Меняйте смело , без всяких сомнений. ну только о фирму нужно подходящую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2016 · Жалоба А мы ремонт в нашей квартире не так давно закончили и окна тоже все поменяли , поставили пластиковые . А вот до лоджии все руки не доходили , то средств не хватает , то времени. Ну вот наконец-то решили и лоджией заняться. Только теперь мы уже знаем компанию, куда будем обращаться. Это находится вот здесь : http://oknaobis.ru/ - «Окна Обис» , они нам все окна меняли и у них можно заказать остекление лоджий, цена я считаю вполне доступна, потому что другие компании делают ту же работу гораздо дороже - мы уже все сравнили в интернете. Они и в домах остекление делают и в офисах. Посмотрите на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 · Жалоба по отзывам пройдитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 · Жалоба В 11/8/2013, 9:29:11, потапенко сказал: Хочу сменить в деревенском доме окна. Помогите разобраться что к чему. А на какие поменять хотите ? Деревянные/пластиковые ? Лично я бы первый вариант (дерево) посоветовала бы. Ну потому что деревенский дом, то есть всегда чистый, свежий воздух, а деревянные дышат. У нас просто дом загородный, но туда мы именно с дерева окна покупали. Не жалеем. Я всем бы так советовала. Брали мы их в компании Окна Роста Северозапад. Цена и качество соответсвует. Пластиковые рассматривали, но решили их в квартире городской поставить (там же брали) . Смотрите, как вам лучше, но в вашем случае я рекомендую дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 · Жалоба Сколькими деньгами располагаете? У нас дома стоят, как раз энергосберегающие, это ПВХ. Отлично смотрятся как декоративный элемент украшения интерьера, по всей квартире. Практичные окна ПВХ есть многих марок и производителей. Я лично заказывал наши в Москве, делают по немецкой технологии. Подробнее узнать можно здесь http://elitok.ru/okna_pvh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2016 · Жалоба Трехкамерный вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2016 · Жалоба Конечно нормальный, окно на четыре стекла получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах