• Дополнительно: введите текст жалобы.

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

    Загрузка...


  • Новые темы

  • Сообщения

    • Нужна декоративная резка металла
      Имеется несколько металлических подобий шкафов, которые планируется украсить декоративными пластинами с вырезанными узорами, эскиз рисунка есть, подскажите, кто занимается подобным делом?
    • ЛеДа - лечение давлением
      Реабилитация после ковид 19 и осложнений от вакцинации Постковидный синдром (ПС) вызван не только последствиями вирусной пневмонии фиброзом, пневмосклерозом, но и поражением различных органов и сосудов, что является следствием поражения мелких сосудов коронавирусом с развитием воспаления - эндотелиита. Это приводит к тромбообразованию и эмболиям в сосуды легких, мозга, сердца, что является основной причиной смерти от КОВИД-19. Общая слабость, снижение памяти, головные боли, боли в сердце, в животе часто сохраняются многие месяцы после заболевания. Основная причина развития ПС - снижение образования биологической энергии в организме при накоплении измененных митохондрий – митохондриальная дисфункция, создающая условия для длительного сохранения ПС, способствующая возникновению нейродегенеративных заболеваний. Лечение митохондриальных и дегенеративных заболеваний – основное направление деятельности медицинского центра «ЛеДа-лечение давлением» (патенты №2737995, №2182013). Более подробную информацию см. http://mcleda.ru/lechenie-covid-19
    • Платный проект дома или бесплатный?
      Я тоже против того, чтобы где-то искать бесплатные проекты, так как это все ненадежно. Лучше сотрудничать с нормальной строительной компанией, где можно получить полный комплекс услуг - от создания проекта до возведения дома со всей отделкой. Могу посоветовать вам насчет проектирования обратиться в sk-primehouse.ru , эта компания работает еще с 2006 года, имеет штат квалифицированных сотрудников, все работы выполняет качественно и точно в срок.
    • Платный проект дома или бесплатный?
      В смысле? Где это вы видели, чтобы бесплатные проекты были хорошими и точными? А вот когда вы индивидуальный проект заказываете, тогда уверены, что все будет так, как вы хотите.
    • Фотосессия от профессионального фотографа
      «ZEAL & PHOTO» советует арендовать для фотосессий комфортабельную студию и нанять фотографа для проведения незабываемого фотосета – он сделает красивые снимки, которые будут выигрышно смотреться в альбоме. Studio Price Rates PHOTO – великолепный шанс создать красивые, оригинальные фотографии, где вы предстанете в удивительных образах. Фотосет в спокойной, приятной обстановке, за счет чего вы точно расслабитесь и сможете получить только приятные эмоции от съемки. У специалиста техника безупречного уровня, а также свет от надежных компаний, поэтому и результат будет таким, как вы ожидали. Studio includes ZEAL & PHOTO ожидает своих клиентов, а потому сможете записаться на фотосет тогда, когда удобно именно вам. Съемка будет проводиться в закрытом помещении, что удобно вам, фотографу. Ключевыми достоинствами обращения в эту компанию относят: - профессиональная аппаратура. Применяется аппаратура только надежных брендов; - testimonials ZEAL PHOTO от лучших специалистов; - фотографии ретушируются оперативно; - доступные расценки. Wedding PHOTO North Vancouver тоже можно заказать в компании, которая создает качественные снимки. Воспользуйтесь и вы сервисом безупречного уровня. Vancouver wedding photographer окажет помощь в выборе пленительного образа.