Ванная комната

22 сообщения в этой теме

Будем начинать делать ремонт в ванной. Так не хочется этого всего, но знаю, что надо. Чтобы сделать хоть немного проще, подскажите, где можно купить все необходимое в Севастополе? Товары какого производителя стоит брать: отечественного или что-то заграничное?

Поделиться сообщением

А вы самостоятельно решили делать? или мастер?

Поделиться сообщением

Если хотите, чтобы ванная комната выглядела роскошной, выбирайте лучше качественную керамическую плитку итальянского или испанского производства к примеру atlas concorde   https://www.artreal.ru/atlas-concorde.html , к тому же у них есть доставка во все регионы России. Можно подобрать самую модную и актуальную плитку, которая будет радовать вас всегда, когда вы будете заходить в ванную

Поделиться сообщением

Чтобы не заморачиваться с покупкой всех необходимых материалов, поезжайте в строительный гипермаркет и там все сразу купите. Только сначала составьте список всего необходимого, чтобы не пришлось несколько раз докупать.

Kronos понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vishnya сказал:

А вы самостоятельно решили делать? или мастер?

Буду нанимать мастера. Сам точно что-то сделаю не так. Еще соседей затопим.

Поделиться сообщением

Недавно в интернете искал все для ремонта, сейчас там рай для мастеров. Различных материалов на любой вкус и кошелек. Плитка своим ассортиментном удивляет. Честно говоря, очень трудно выбирать из такого многообразия. Вы можете посмотреть плитку для ванной комнаты и всю необходимую сантехнику здесь. Магазин расположен в Севастополе, как раз Вам будет удобно.

Поделиться сообщением

Мастера действительно лучше нанимать. Я вот сделал самостоятельно ремонт в ванной, хотел сэкономить. Но теперь постоянно под душевой кабиной появляется вода, не могу понять откуда.

Поделиться сообщением

Здесь можно почитать много полезного, о ремонте ванной комнаты. Много интересного узнал о сантехники КОЛО, в особенности акриловые ванны. В общем полезно для прочтения не только новичкам, но и спецам в сантехнике.   

Поделиться сообщением

Держите магазин https://shower5.ru/ , здесь есть все для ванной: мебель, душевые системы, смесители, зеркала, ванные, душевые кабинки и тд . Если сравнивать с ценами строй гиппермаркетов - получается очень хорошая экономия. 

Поделиться сообщением

Конечно в крупном гипермаркете строительных материалов, хотя если вы нанимаете мастера, то он должен подсказать.

Поделиться сообщением

Хочу обратить внимание на душевые уголки https://shower5.ru/collection/dushevye-ugolki  это очень удобно и практично так как в экономит кучу места в ванной и придает ванной стиля. Ко всему на сайте удобная система выбора, можете сделать замеры и на сайте подобрать уголки) 

Поделиться сообщением

Сейчас появилось столько вариантов мебели для ванной комнаты на http://www.santechnika-spb.ru/katalog-santehniki/mebel-dlya-vannoy-komnaty/, что выбрать что-то конкретное не понимая принципиальных отличий моделей практически невозможно. Где можно почитать про современную мебель для ванной и как её выбирать?

Поделиться сообщением

Сантехника должна быть качественной, тогда и толк будет. Мы пересмотрев не мало вариантов прежде чем нашли то, что нам понравилось по соотношению цены и качества.

Поделиться сообщением

Ремонт в ванной это моя давняя мечта. По стоимости он обходится намного дороже любой другой комнаты в доме. Я уже давно планирую сделать ремонт в ванной и присматриваю различные варианты. Классных идей довольно много, но всё упирается в цену. В процессе поиска идей, наткнулся здесь https://pik-element.ru/ на интересную технологию, которую используют в строительстве современных новостроек, а именно, что на месте санузла монтируют практичные сантехнические модули, которые собираются на заводе и доставляются уже готовыми на место установки. Всё, что требуется-лишь собрать их на месте и санузел готов к использованию. При этом, выполняются такие модули под заказ, ориентируясь на пожелания заказчика.

Поделиться сообщением

Скажу честно, сталкивался не раз с подобными проблемами. Особенно было трудно найти качественных подрядчиков в Крыму. Я живу на полуострове относительно недавно и слава Богу нашлись ребята, которые помогли и подсказали что к чему.

Оставляю их контакты - https://udarnik.com.ru вдруг кому то будет интересно.

Поделиться сообщением

Главное найти хороших мастеров. Мне делали ремонт ванной комнаты и туалета под ключ ребята из компании Санвузел.бел

work-39.jpg

Поделиться сообщением

Овальне дзеркало купити https://andora.ua/ua/dzerkala/zaokrugleni/ низькi цiни, висока якiсть, добрий сервiс. В магазинi "АНДОРА" ви зайдете все для ванної кiмнати!

Поделиться сообщением

Ущільнювач для душової кабіни https://odf.in.ua/ua/g34728608-uplotnitel-dlya-dushevoj захищає підлогу від попадання вологи. Щоб у ванній кімнаті завжди було чисто та сухо замовте ущільнювач від виробника "ODF".

Поделиться сообщением

Ванную комнату всегда хочется как можно более качественно обустроить 

Поделиться сообщением

В 31.08.2022, 15:16:35, Кирилл Костюшко сказал:

Ванную комнату всегда хочется как можно более качественно обустроить 

Тут вы правы. Я хочу сантехнические рольставни заказать. Но пока не нашёл приемлемых по цене вариантов 

Поделиться сообщением

19 час назад, Вадим Квадратов сказал:

Тут вы правы. Я хочу сантехнические рольставни заказать. Но пока не нашёл приемлемых по цене вариантов 

Странно как-то....Мне наоборот получилось сантехнические рольставни заказать быстро и подобрала я х реально по самой низкой цене в интернете. Причём качество самих рольставней очень хорошее, с монтажом никаких проблем не возникло. Теперь в туалете всё красиво и аккуратно выглядит. 

Поделиться сообщением

Тут есть сантехника с доставкой, можете подобрать себе, если затеяли ремонт в ванной. Ремонт удовольствие не из дешевых, но в интернет-магазинах часто можно найти очень выгодные предложения, так что следите за обновлениями!

Поделиться сообщением

• Новые темы

• Каким способом можно воспользоваться услугами выкупа машин?
      Ни для кого не секрет, что жизнь каждого человека полна непредсказуемых событий, и часто у владельца автомобиля может появиться потребность в срочной продаже авто, будь то желание приобрести новый автомобиль или же потребность в определенной сумме денег. Так или иначе, автовыкуп даст возможность решить задачу в кратчайшие сроки, предполагая продажу транспортного средства в день обращения в фирму.   Популярная фирма «Империя Выкупа» существует очень давно и за этот промежуток времени сумела показать себя как добросовестный партнер, заключивший множество сделок по выкупу самых разных автомобилей. С каждым посетителем оформляется индивидуальный договор, а после продажи машина снимается с учета. Взаимодействие с этой фирмой дает возможность продать авто в кратчайшие сроки по очень доступной стоимости.   Какие услуги предоставляет фирма? Данная фирма осуществляет собственную деятельность в каждом регионе России, что дает возможность любому автовладельцу быстро продать машину по выгодной стоимости, которая достигает до 95% от рыночной. Фирма занимается выкупом самых разных типов транспортных средств: Легковые автомобили отечественного и зарубежного производства, начиная с 1990 года. Грузовые автомобили. Спецтехника. Прицепы. Мототехника. Чтобы начать сотрудничество, следует связаться со специалистом компании по телефону либо написать сообщение через мессенджер. Эксперт оценит машину, и если условия подойдут клиенту, то стороны заключат письменный договор. Договор заключается только лишь при условии, что предложение подходит обеим сторонам. Поэтому, если вас интересует выкуп автомобилей ваз в москве - то здесь Вы найдете то, что искали!     Преимущества фирмы Значимое достоинство данной компании кроется в объективной оценке авто, что дает возможность быстро продать транспортное средство по стоимости, которая чуть-чуть меньше рыночной. Все услуги по составлению договора, включая выполнение оценки, предоставляются абсолютно бесплатно. В том случае, если клиенту не подходит предложенная цена, то он вправе отказаться от подписания договора.   Еще одно преимущество состоит в реализации через компанию любого типа транспортного средства. Данная фирма приобретает самые разные виды транспорта, вне зависимости от состояния. Все сделки происходят очень быстро, благодаря чему клиенту не приходится долго ожидать собственные денежные средства.   Прочая информация У данной компании имеются филиалы в различных городах страны, что позволяет воспользоваться услугами из разных областей. Правоотношения с клиентами указываются в договоре, что обеспечивает сторонам правовую защиту. Сумма оценки составляет 95% от рыночной цены автомобиля, что не готова предложить ни одна фирма, которая занимается автовыкупом. Данная фирма оказывает перечень бесплатных услуг, среди которых: Оценка автомобиля. Выезд к клиенту в любой регион. Эвакуатор. Услуги юриста по вопросам, которые возникают в связи с заключением договора. Фирма приобретает машины в любом состоянии. При достижении сторонами согласий по каждому пункту договора, сделка заключается прямо на месте. Расчет по желанию заказчика осуществляется переводом на карту или наличными средствами, а после оформления всех документов авто снимается с учета. Компания работает круглосуточно, что дает возможность обратиться к ее услугам в любое время суток!
    • Оригинальные аккумуляторы для спецтехники Toyota
      Погрузчики и штабелеры Toyota в нашей стране нашли широкое применение. Для работы в закрытых складских помещения, в аэропортах и крупных торговых центрах нельзя применять технику, приводимую в действие двигателями внутреннего сгорания. Аккумуляторная батарея в погрузчиках и штебелерах Toyota служит источником энергии для электродвигателя. Но, несмотря на большой ресурс, ее приходится периодически менять даже при не значительной интенсивности использования спецтехники.

На сайте https://toyota-akb24v.ru/ можно выбрать аккумуляторы напряжением 24 Вольта с емкостью от 120 до 1000 A·ч для спецтехники Toyota. Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи поставляются с электролитом, их можно сразу же устанавливать на технику. Все батареи оригинальные, высокое качество позволяет таким аккумуляторам в среднем выдерживать до 1200 циклов заряд/разряд. На сайте описаны основные особенности обслуживания аккумуляторов этого типа, которые позволят продлить их ресурс.
      По Москве и Московской области доставка аккумуляторов осуществляется собственным транспортом компании. В другие регионы РФ батареи доставляются транспортными компаниями.
    • Купить пробковое покрытие для пола в Воронеже
      Здравствуйте! Мы с мужем недавно купили квартиру и теперь занимаемся ремонтом. Сейчас будем делать полы. Нам мастер посоветовал купить пробковое покрытие для пола в Воронеже https://voronezh.parketelit.ru/catalog/probkovyy-pol/ так как оно очень хорошо смотрится и шикарное качество. Нам понравился Пробковый пол Granorte Tradition Standard. Очень хороший интернет-магазин Паркет Элит здесь можно купить пробковое покрытие и есть в продаже по нормальной цене паркетная доска Galathea производства Америки. Это новейший тип инженерной доски, напольного покрытия. Имеет особые свойства и разнообразие расцветок. Также в этом интерне-магазине продаётся паркетная доска прекрасного качества. И нам понравилась инженерная доска Косвик выбор в магазине огромный. И купить паркетную доску можно тоже здесь. Мы очень довольны с мужем нашим новым качественным полом. Всем рекомендую этот магазин.
    • Новости медицины
      Привет. Я люблю слушать музыку когда работаю и всегда ищу удобную площадку для прослушивания музыки онлайн. Могу порекомендовать вам отличный сайт. Из него вы можете совершенно бесплатно скачать текст песни, аудио или клипи любимой песни на телефон или слушать онлайн. На этом сайте собраны лучшие песни многих народов. Например, вы можете найти русскую, казахскую, узбекскую, киргизскую, таджикскую, турецкую, азербайджанскую, иранскую, арабскую и другую зарубежную музыку. Адрес сайта с последними горячими песнями http://kamola.me Наслаждайтесь!