Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Друзья живут в хрущевке, комнаты в которой больше напоминают узкие прямоугольники. Они уже привыкли и в комнатах у них есть все, что нужно для нормальной жизни. А вот мне все время кажется, что они живут в какой-то маленькой коробочке. Есть ли какие-то приемы, которыми можно зрительно увеличить пространство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Мне кажется тут поможет встроенная мебель. А супруга говорит, что нужно подобрать светлые обои в вертикальную полоску и светлые же шторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Минимум мебели и светлые тона обоев это верное решение. Еще вашим друзьям могут помочь фотообои и не забывайте про зеркала. Знаю, что зеркальная стена это шок для многих, но этот прием отлично зрительно увеличивает пространство )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2013 · Жалоба Расположение дивана вдоль короткой стороны комнаты тоже помогает зрительно "растянуть" эту стену и подправить пропорции помещения Owl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах