Опубликовано: 4 дек 2017 · Жалоба Открываем офис в Москве , нужна мебель для офиса но чтобы было из металла . Не совсем хорошо знаю город , может кто подскажет где можно купить такой мебель для офиса , чтобы качественнее было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2017 · Жалоба Недавно нам в офисе поменяли старый мебель , компания купила в магазине мебельок называется , но мы приобрели в основном мебель из дерево не уверен на счет металла , проверьте если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2017 · Жалоба Вам еще понадобится гардеробное . Сетчатые гардеробные Amatid , это то что нужно в вашем , случаее . Это компания ( является oфициальным дилером компании Aristo ® и деляют Интересные идеи и современные проекты для организации функциональных гардеробных .Можете обратиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2018 · Жалоба Привет всем! Если вам понадобилась высококачественная мебель из металла то в таком случае, я вам рекомендую поискать только в проверенной компании. Я вот лично для своего офиса заказывал металлическую мебель в одной надежной организации ООО "Регион-НН" http://region-nn.su/ и остался доволен высоким качеством приобретенной мебели. Можете тоже смело обращаться в данную организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2018 · Жалоба А что по двух ярусным кроватям? Где лучше посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2018 · Жалоба А поиск для чего? По моему нет проблем найти в интернете нужную инфу. Сейчас чего только нет, на любой вкус и кошелек. Мне вот что поиск выдал http://www.poakkord.ru/krovati-dvuhyarusnye.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2018 · Жалоба Берите именно стальную дверь-не прогадаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2019 · Жалоба Прежде чем вы начнете подбирать необходимую мебель, составьте подробный список своих самых насущных потребностей в офисе. Этот перечень должен содержать все элементы офисной утвари, которые могут Вам пригодится, такие как компьютер, факс, принтер, телефон, стеллажи для документации, полки для хранения бумаг и так далее. При создании списка, подумайте о том, каким образом вы планируете использовать офис. Если вы художник-график, вам может понадобиться место для компьютера и большое рабочее пространство для ваших работ. Если Вы являетесь консультантом, вам может потребоваться дополнительное шкафы для хранения и защиты конфиденциальных документов, а также место для встреч с клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2019 · Жалоба Когда искала мебель для офиса, то по рекомендации друзей зашла в онлайн-маркет, в котором предлагается мягкая мебель X-TEN https://alt-mebel.ru/catalog/kabinety_rukovoditelya/x_ten/ Думаю, что вам тоже будет интересно, ведь там фирменная мебель высокого качества от известных производителей в широком ассортименте. Цены мне понравились, они ниже, чем в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 · Жалоба Интересное решение, но мне кажется в офисе с металлической мебелью будет не очень уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2020 · Жалоба Согласен, для офисных помещений такая мебель не очень подходит. Зато на производстве без нее никак. Мы вот недавно тут unonamebel.ru стол для пайки заказывали, так у них там очень большой ассортимент металлической мебели. И даже для офисных помещений разные стеллажи и шкафы есть. Все очень хорошего качества и цены приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2020 · Жалоба Так в офис хорошую, новую, офисную мебель можно вот тут вот https://www.felix.ru/ и по приятной цене. Рекомендую, у нас и в нашем офисе, и все филиалы пользуются этой мебелью. Обрати внмиание, потом еще спасибо мне скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2020 · Жалоба Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах