Опубликовано: 16 ноя 2016 · Жалоба Только не надо говорить в магазине, не хочу и физически не смогу. А хочу что-то неординарное, сладкий подарок все таки. Чтобы уж заплатить, так и получить удовольствие. Нечасто появляется желание побаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2016 · Жалоба Где купить в Москве торт? Мест много, хотите закажите, нет - так купите готовый. Мы заказывали на юбилей здесь http://peachcake.ru/moskva/catalog, дорого, но неординарно. Когда заказ делали, оговаривали все, начиная от этажности и заканчивая цветом надписи на торте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2016 · Жалоба Оо я и не видела многоэтажных тортов в продаже. Спасибо большое, кажется теперь, я спокойна за то, что сладкий подарок именинница оценит по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2016 · Жалоба Наш торт обошелся намного дороже, чем магазинный. Зато это был приятный сюрприз для нашей именинницы!!! Собственно не каждый день заказываем, раз - два в год можно себе позволить такие подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2018 · Жалоба Покупать торты лучше всего в специализированных магазинах, которые продают различные хлебо-булочные изделия. Они к работе относятся более серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2018 · Жалоба лучше на заказ сделать, дорого но очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2018 · Жалоба Советую вам заглянуть вот в этот кондитерский дом http://lv-cake.ru/ . Можете на сайте сделать заказ, как обычно это делаю я. Я такой политики, что если кушать сладкое, то что-то по истине вкусное, а не такое себе, поэтому в такие моменты заказываю именно там, потому что затещено мной не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2018 · Жалоба Жена сама делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2018 · Жалоба я то же стараюсь по возможности сама печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2019 · Жалоба Где угодго, в любом супермаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 · Жалоба У Палыча хорошие торты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2019 · Жалоба Сама пеку, хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах