Ремонт в ванной комнате

16 сообщений в этой теме

Мы с мужем планируем ремонт в ванной комнате. Думаю будем все делать с 0. Подскажите что можно доверить в этом деле мужу? Возможно ли сделать ремонт человеку без строительного опыта? Скажите что сначала стоит делать дверь или класть плитку , и класть плитку или устанавливать ванну? Одним словом очень хочу почитать все подробности) ремонта в ванной комнате. Может быть подскажите интернет магазины в которых можно купить плитку не дорого, с ней то же еще не определились.

Поделиться сообщением

У меня муж сначала положил плитку на стены  и на пол, а потом нам устанавливали дверь. Вообще много мнений, что нужно сначала делать. Кто -то  говорит, что если установить дверь, а потом плитку положить, то она может разбухнуть от влаги. Кто говорит, сначала плитку нужно положите  и не  разводить грязь. Тут нужно смотреть самому. А весь материал мы покупали по  месту, как - то не подумали, что можно в интернете купить.....

Поделиться сообщением

Я делал так, купил весь материал, вы правы, выгодней приобрести в интернет -  магазинах. Выровнял стены с потолком, установил дверь, но потом ее снял и у меня осталась одна коробка. Во- первых, чтоб не запачкать, а во - вторых, чтоб влачи от раствора не напитала. И приступил к укладке плитки на стены, потом   пол выкладывал. Где дверь покупал я уже не помню, если честно, то она у меня год в упаковке стояла. А вот плитку, я приобрел испанскую  Equipe Caprice. Мы долго с женой выбирали, на каком стиле остановиться. Она хотела цветочные рисунки, чтобы были на стенах, а я ее переубедил на сочетание геометрических и растительных орнаментов.  И такой же рисунок  на пол положил. Согласилась и не пожалела, довольно неплохо получилось….

Поделиться сообщением

Я даже и не думал, что первое нужно делать.Обратился к специалистам, которые сделали мне ремонт в ванной и в туалете. Они сами решали, что в первую очередь делать, а что во вторую.... Главное, что получилось все замечательно, вопросов к ним нет)))

Поделиться сообщением

Интересно была бы плитка керамическая двух цветов

Поделиться сообщением

Да по плитке сколько угодно можно найти интересного. У меня моя мама выбирала цвета, ей ремонт делали в ванной. Листала в интернете варианты, очень понравился ассортимент нашей фабрики Ceradim

Поделиться сообщением

Как говорится если руки золотые - неважно откуда они растут!:P
Если ваш муж относится к таким то можно доверится ему. В принципе ничего сложного в этом нет, тем более если есть кому рассказать об это хотя бы в теории. Тем более и материалов на эту ему в интернете полно. 

Поделиться сообщением

В 09.11.2016, 19:38:53, Климова1985 сказал:

Мы с мужем планируем ремонт в ванной комнате. Думаю будем все делать с 0. Подскажите что можно доверить в этом деле мужу? Возможно ли сделать ремонт человеку без строительного опыта? Скажите что сначала стоит делать дверь или класть плитку , и класть плитку или устанавливать ванну? Одним словом очень хочу почитать все подробности) ремонта в ванной комнате. Может быть подскажите интернет магазины в которых можно купить плитку не дорого, с ней то же еще не определились.

У меня муж сам плитку клал, сам ванну покупал и устанавливал, сам трубы менял, панелями стены обшивал сам, позавчера вот рабочие только приезжали и потолок натянули, завтра поедем дверь искать новую)) только вот тут думаем уже: сам муж ставить дверь будет или рабочих нанять, дверной проём косячный немного))

Поделиться сообщением

10 час назад, Snegja сказал:

У меня муж сам плитку клал, сам ванну покупал и устанавливал, сам трубы менял, панелями стены обшивал сам, позавчера вот рабочие только приезжали и потолок натянули, завтра поедем дверь искать новую)) только вот тут думаем уже: сам муж ставить дверь будет или рабочих нанять, дверной проём косячный немного))

Как видно он у вас на все руки мастер, если уверен, что справится - пусть сам ставит. Но если не уверен и очень неровный проем, пусть рабочие ставят. А по поводу дверей - поглядите в интернет-магазинах, вам подешевле будет, можно даже в 5 тысяч за дверь можно уложиться. Мы вот рассчитывали на эту сумму, три двери менять надо было. Поехали в Двери Дёшево, там как раз акцию увидели, что двери за 2 тысячи взять можно, взяли, привезли нам с браком, у одной комплектация неполная, другая с цветом не то, покрытие пооблетело из шпона двери были отказались. Потом уже нашли межкомнатные двери недорого с установкой под ключ поставили и в бюджет уложились и в то же время двери хорошие довольно-таки.

Поделиться сообщением

А вы бы сейчас себе поставили унитаз с высоким бачком?

4380.264x264.jpg

Просто наши 5-этажки  имеют низкие потолки и такие чудо не втулить.

Куда такое вообще станет ?

Поделиться сообщением

Мы делали ремонт сами, доверилась мужу, сейчас все можно изучить по роликам. Клали плитку и покупали ванную, искала особенную, взяла Kayli [pravaya],  40 тысяч рублей за эту ванну с гидромассажем как мне кажется нормально, так что делали все сами, ничего в этом страшного нет.

Поделиться сообщением

я бы лучше доверила специалисту ,но может быть у вашего мужа золотые руки,тогда конечно ,еще и сэкономите

Поделиться сообщением

я делал сам и ничего)) плитку хорошо положил с сантехникой кум помог))

Поделиться сообщением

Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов.
сайт: pol-servis.net
почта: i.polservis@gmail.com
Телефон: 0674406601, 0504016600, 0567366601, 0800-30-66-01

влагостойкий лам.jpg

влагоа.jpg

Влагостойкий8.jpg

Влагостойкий9.jpg

влглам.jpg

вл.jpg

влага.jpg

Влагостойкий2.jpg

Поделиться сообщением

Если нет необходимого опыта то можно сделать демонтаж: отбить плитку перфоратором, достать старую ванную. Затем лучше обратится к специалистам, нам делали ремонт ванной комнаты и туалета под ключ - Санвузел.бел

work-39.jpg

Поделиться сообщением

Для будівництва об'єкта, потрібна була керамічна плитка https://postach.com.ua/keramycheskaia-plytka-k/ порадили дуже гарний магазин. Вигідні ціни, відмінна якість. Сервіс на висоті. Всім раджу!

Поделиться сообщением

• Новые темы

• Каким способом можно воспользоваться услугами выкупа машин?
      Ни для кого не секрет, что жизнь каждого человека полна непредсказуемых событий, и часто у владельца автомобиля может появиться потребность в срочной продаже авто, будь то желание приобрести новый автомобиль или же потребность в определенной сумме денег. Так или иначе, автовыкуп даст возможность решить задачу в кратчайшие сроки, предполагая продажу транспортного средства в день обращения в фирму.   Популярная фирма «Империя Выкупа» существует очень давно и за этот промежуток времени сумела показать себя как добросовестный партнер, заключивший множество сделок по выкупу самых разных автомобилей. С каждым посетителем оформляется индивидуальный договор, а после продажи машина снимается с учета. Взаимодействие с этой фирмой дает возможность продать авто в кратчайшие сроки по очень доступной стоимости.   Какие услуги предоставляет фирма? Данная фирма осуществляет собственную деятельность в каждом регионе России, что дает возможность любому автовладельцу быстро продать машину по выгодной стоимости, которая достигает до 95% от рыночной. Фирма занимается выкупом самых разных типов транспортных средств: Легковые автомобили отечественного и зарубежного производства, начиная с 1990 года. Грузовые автомобили. Спецтехника. Прицепы. Мототехника. Чтобы начать сотрудничество, следует связаться со специалистом компании по телефону либо написать сообщение через мессенджер. Эксперт оценит машину, и если условия подойдут клиенту, то стороны заключат письменный договор. Договор заключается только лишь при условии, что предложение подходит обеим сторонам. Поэтому, если вас интересует выкуп автомобилей ваз в москве - то здесь Вы найдете то, что искали!     Преимущества фирмы Значимое достоинство данной компании кроется в объективной оценке авто, что дает возможность быстро продать транспортное средство по стоимости, которая чуть-чуть меньше рыночной. Все услуги по составлению договора, включая выполнение оценки, предоставляются абсолютно бесплатно. В том случае, если клиенту не подходит предложенная цена, то он вправе отказаться от подписания договора.   Еще одно преимущество состоит в реализации через компанию любого типа транспортного средства. Данная фирма приобретает самые разные виды транспорта, вне зависимости от состояния. Все сделки происходят очень быстро, благодаря чему клиенту не приходится долго ожидать собственные денежные средства.   Прочая информация У данной компании имеются филиалы в различных городах страны, что позволяет воспользоваться услугами из разных областей. Правоотношения с клиентами указываются в договоре, что обеспечивает сторонам правовую защиту. Сумма оценки составляет 95% от рыночной цены автомобиля, что не готова предложить ни одна фирма, которая занимается автовыкупом. Данная фирма оказывает перечень бесплатных услуг, среди которых: Оценка автомобиля. Выезд к клиенту в любой регион. Эвакуатор. Услуги юриста по вопросам, которые возникают в связи с заключением договора. Фирма приобретает машины в любом состоянии. При достижении сторонами согласий по каждому пункту договора, сделка заключается прямо на месте. Расчет по желанию заказчика осуществляется переводом на карту или наличными средствами, а после оформления всех документов авто снимается с учета. Компания работает круглосуточно, что дает возможность обратиться к ее услугам в любое время суток!
    • Оригинальные аккумуляторы для спецтехники Toyota
      Погрузчики и штабелеры Toyota в нашей стране нашли широкое применение. Для работы в закрытых складских помещения, в аэропортах и крупных торговых центрах нельзя применять технику, приводимую в действие двигателями внутреннего сгорания. Аккумуляторная батарея в погрузчиках и штебелерах Toyota служит источником энергии для электродвигателя. Но, несмотря на большой ресурс, ее приходится периодически менять даже при не значительной интенсивности использования спецтехники.

На сайте https://toyota-akb24v.ru/ можно выбрать аккумуляторы напряжением 24 Вольта с емкостью от 120 до 1000 A·ч для спецтехники Toyota. Свинцово-кислотные аккумуляторные батареи поставляются с электролитом, их можно сразу же устанавливать на технику. Все батареи оригинальные, высокое качество позволяет таким аккумуляторам в среднем выдерживать до 1200 циклов заряд/разряд. На сайте описаны основные особенности обслуживания аккумуляторов этого типа, которые позволят продлить их ресурс.
      По Москве и Московской области доставка аккумуляторов осуществляется собственным транспортом компании. В другие регионы РФ батареи доставляются транспортными компаниями.
    • Купить пробковое покрытие для пола в Воронеже
      Здравствуйте! Мы с мужем недавно купили квартиру и теперь занимаемся ремонтом. Сейчас будем делать полы. Нам мастер посоветовал купить пробковое покрытие для пола в Воронеже https://voronezh.parketelit.ru/catalog/probkovyy-pol/ так как оно очень хорошо смотрится и шикарное качество. Нам понравился Пробковый пол Granorte Tradition Standard. Очень хороший интернет-магазин Паркет Элит здесь можно купить пробковое покрытие и есть в продаже по нормальной цене паркетная доска Galathea производства Америки. Это новейший тип инженерной доски, напольного покрытия. Имеет особые свойства и разнообразие расцветок. Также в этом интерне-магазине продаётся паркетная доска прекрасного качества. И нам понравилась инженерная доска Косвик выбор в магазине огромный. И купить паркетную доску можно тоже здесь. Мы очень довольны с мужем нашим новым качественным полом. Всем рекомендую этот магазин.
    • Новости медицины
      Привет. Я люблю слушать музыку когда работаю и всегда ищу удобную площадку для прослушивания музыки онлайн. Могу порекомендовать вам отличный сайт. Из него вы можете совершенно бесплатно скачать текст песни, аудио или клипи любимой песни на телефон или слушать онлайн. На этом сайте собраны лучшие песни многих народов. Например, вы можете найти русскую, казахскую, узбекскую, киргизскую, таджикскую, турецкую, азербайджанскую, иранскую, арабскую и другую зарубежную музыку. Адрес сайта с последними горячими песнями http://kamola.me Наслаждайтесь!