Самогон.

14 сообщений в этой теме

Хочу дома делать настойки,ликеры и прочие горячительные напитки,кто имеет опыт?Поделитесь рецептом.

Поделиться сообщением

У меня мама вишневый ликер делает - очень вкусный,нужен самогон,вишни и листья вишневые,она все это настаивает,добавляет сахар и разбавляет водой.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет,я даже не знал,что Бехеровку  и Абсент можно дома делать,обязательно попробую.

Поделиться сообщением

И я попробую. Тоже не знала что можно эти напитки самостоятельно делать)

Поделиться сообщением

После дачного сезона, всегда делаем наливку из ягод.

Засыпаем в 3-х литровую банку наполовину ягод, засыпаем 1 кг.сахара и все это доверха водкой. Через месяца 2-3 можно употреблять.

Поделиться сообщением

Кто джин делал, поделитесь инфой.

Поделиться сообщением

В 06.10.2016, 22:40:10, Бенедикт сказал:

Кто джин делал, поделитесь инфой.

это тяжело, нужно много можжевельника и еще фиг знает сколько трав и специй

Поделиться сообщением

Та и алкоголиком можно стать. 

Поделиться сообщением

Пиво знаю модно варить, но не пробовал этим заниматься.

Поделиться сообщением

Я бы для начала в интернете надергал бы. А потом уже своё что-то начал добавлять.

Поделиться сообщением

Мы вино виноградное делаем бочками. потом родственникам раздаем бутылями.

Поделиться сообщением

В 9/30/2016, 9:36:14, Максим Тирских сказал:

Хочу дома делать настойки,ликеры и прочие горячительные напитки,кто имеет опыт?Поделитесь рецептом.

Могу посоветовать рецепты разных настоек на спирту http://tonnasamogona.ru/nastoiki . Лично я делаю самогон. Двойной перегон, без запаха. Настойки делаю на своем самогоне. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2016, 21:41:35, Елена Фокина сказал:

У меня мама вишневый ликер делает - очень вкусный,нужен самогон,вишни и листья вишневые,она все это настаивает,добавляет сахар и разбавляет водой.

знакомые делают так же, но вместо самогона - водка магазинная и по моему без воды

Поделиться сообщением

я вино делаю сам, классное получается

Поделиться сообщением

• корпоратив
      У нас скоро юбилей компании,пять лет,хотим отметить как то интересно,а не простым рестораном,что посоветуете?
    • Ремонт крыши
      Я бы посоветовал еще поставить солнечные панели на даче. Сейчас это уже недорого, а в качестве резервного источника питания - самое оно. Если есть перебои  с электричеством - ставите буквально пару панелей (заказать можно, например, здесь) и гарантированно в течении дня имеете столько энергии, сколько вам нужно - необходимую мощность определите сами.
    • Деревянный дом. Брус или бревно?
      При условии того, что строительство деревянного идет не так долго как строительство кирпичного дома. Причем если строить деревянный дом не под усадку а из сухой древесины, то сроки строительства составят 3-6 месяцев, если строить будете под усадку, то конечно еще нужно будет добавить 6-8 месяцев на усадку  сруба, только после усадки дом будут ставить под крышу. 
    • Массаж
      Вдома це не той масаж, треба йти в спеціальні салони.
    • Земляной бензобур
      А какие производители сельхозтехники вообще лучшие? Ну и цены у которых конечно не слишком сильно задраны