Опубликовано: 22 сен 2016 · Жалоба Кто делал ремонт в новострое?Дорого обошелся?Или лучше купить квартиру с чистовой отделкой?Жывем сейчас на съемной и лишних денег платить за аренду нет,но если делать ремонт с нуля - придется платить за аренду,еще и на ремонт тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2016 · Жалоба Новострой с нуля - очень много денег нужно на ремонт,лучше берите готовую квартиру,а потом со временем сделаете,как вам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2016 · Жалоба Готовые ремонты мне не нравятся - там все стандартно.Лучше заселиться позже,но в классную,свою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2016 · Жалоба Есть нормальные ремонты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2016 · Жалоба а переделывать квартиру еще дороже выходит, чем ремонт с нуля. все равно толком стены не выровняют вам, пол тоже вряд ли будет идеальным и потом еще больше потратитесь все сиправляя. сами через это проходили, я соглашусь, что лучше всего заказать в новостройке ремонт под ключ, как мы делали в свое время, нанимали виру артстрой и они нам и дизайн-проект, и авторский надзор, и закупку всего, и сам ремонт сделали. это завтратно, конечно, но все равно дешевле переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 · Жалоба если финансы позволяют, лучше конечно с нуля. но а если ограниченные средства, купите готовую, но только тщательно проверяйте состояние труб, электрики, батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 · Жалоба Ну я так понимаю, что переехать то вы все равно не сможете. Так что потерпите, пока сделаете ремонт. Чтобы уже потом заехать в готовую к проживанию квартиру. Да, это чуть дороже выходит, ну а что можно поделать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2016 · Жалоба В 22.09.2016, 18:47:41, елена шевченко сказал: Новострой с нуля - очень много денег нужно на ремонт,лучше берите готовую квартиру,а потом со временем сделаете,как вам нравится. Зато всё получится сделать как душа пожелает - с чистого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2016 · Жалоба В 22.09.2016, 19:54:27, Маргарита Белова сказал: Готовые ремонты мне не нравятся - там все стандартно.Лучше заселиться позже,но в классную,свою квартиру. Конечно только так. А то потом придётся всё заново переделывать на свой лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 · Жалоба Согласна, лучше самим все делать под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2017 · Жалоба нам ремонт в новострое где-то около 2 ляма обошелся в двушке, но мы заказывали в Вире артстрой, там оплата поэтапная и в кредит можно.. правда ремонты у них элитные, бизнес-класса и т.п., но очень хорошие, один раз сделаете - надолго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 · Жалоба Это смотря какой ремонт затеваете.Можно и не так много вкладывать денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2018 · Жалоба А отделка какая у квартиры? Просто черновая или улучшенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2019 · Жалоба Не знаю, я уже купил квартиру сразу с отделкой в жилом комплексе «Minsk World» , так что ремонт обошёл меня стороной. Только обои переклеил. Вообще Dana Holding предлагает большой выбор готовых квартир в шикарном месте, а главное, что по доступной стоимости. Дешевле купить готовую квартиру у Дана Холдинг, чем взять в другом месте без ремонта и в него вложить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2020 · Жалоба Конечно же лучше своя квартиры, и разницы нет, сами делать будете ремонт или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2020 · Жалоба Вопрос для меня далеко не праздный, а весьма актуальный, так как в ближайшем будущем мне предстоит ремонт в новострое. Сколько денег, которых у меня, ох, как не много, нужно будет вывалить на хороший, качественный ремонт без излишеств(венецианка, лепка. ручная роспись и пр. "дворцовые причуды мещанского быта") И у кого заказать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2020 · Жалоба Я думаю що напевно треба брати новобудову, і починати з нуля. Так я ви можете все спланувати і зробити під себе, як буде зручно вам. Мої знайомі купили тут https://semycvit.com/ квартиру і планують робити ремонт самі, щоб врахувати всі деталі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2020 · Жалоба Огромное СПАСИБО компании "Никона Строй" за ремонт, выполненный в нашей квартире. Хотелось бы отметить отличное качество, быстроту и чёткость выполнения работ, дисциплину и высокую организованность. Я не думал, что такое возможно, но с этой компанией ремонт кажется не стихийным бедствием, а увлекательным лёгким процессом: всё предусмотрено, продумано, обеспечено во время и без проблем! Спасибо! "Никона Строй" - профессионалы высочайшего класса и очень позитивные люди! Советую всем , если Вам нужен элитный ремонт в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2020 · Жалоба Это самое верное решение на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах