Опубликовано: 10 сен 2016 · Жалоба Хочу облагородить участок кованными скамейкой и столом, и не знаю нужна ли беседка. Вообще подглядел я эту красоту у знакомых и нашел на сайте http://kovka-deshevo.ru/category/kovanyie-besedki/ от завода художественной ковки. Смотрится очень красиво, жена увидела загорелась. А насколько вообще практична беседка и нужна ли она, не будет ли она чисто декоративным элементом не нужным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2016 · Жалоба Мне больше деревянные по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2016 · Жалоба экологичнее из дерева, практичнее кованная. а там уже на свое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2016 · Жалоба металл - вещь холодная, с деревом уютнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 · Жалоба практичнее кованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 · Жалоба Кованные изделия-не дешёвое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2018 · Жалоба Вопрос - не в том нужна или не нужна, а можете Вы себе позволить такую беседку или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2018 · Жалоба У меня жена очень долго хотела, а я все считал это пустой тратой денег! Сам и не заметил, как мы все же сделали ее) и черт! очень красиво вышло, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2018 · Жалоба В 9/22/2016, 8:57:11, Василиска сказал: Мне больше деревянные по душе Аналогично. Больше деревянные нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2018 · Жалоба И мне больше из дерева нравится, особенно если сделано по уму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2018 · Жалоба Не знаю на сколько нужна вообще беседка кованая из металла, возможно это будет настоящим произведением искусства, а возможно достаточно просто сочетать в ней элементы ковки с другими материалами и будет даже интереснее. На вкус и цвет, как говорится. Мы заказывали скамьи во двор и еще несколько декоративных элементов в дом, включая нашу шикарную люстру на kovka.rublevdesign.ru Изготовили все по договору, как и планировалось, конечно кованые изделия определенную изюминку вносят во все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 · Жалоба Беседка нужна, и лучше деревянная, к ней отлично подойдут кованные предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2018 · Жалоба Спасибо большое за такую интересную и нужную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2019 · Жалоба Вы у нас спрашиваете, нужна ли Вам беседка. А беседка Вам нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 · Жалоба Мне больше деревянная нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 · Жалоба Беседка очень практична. В ней, даже, в плохую погоду спрятаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2019 · Жалоба Мы себе сделали деревянную, как раньше делали. В ней очень уютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах