Опубликовано: 27 окт 2016 · Жалоба обручальное кольцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2017 · Жалоба А что подарить маме на юбилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2017 · Жалоба поход в хороший салон красоты может ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 · Жалоба Дороговато, но как вариант, вполне сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2017 · Жалоба Огромный букет цветов и кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2017 · Жалоба Я своему ненаглядному мужу заказала обалденное кресло!Оно просто шикарное!Так еще и 40% скидка на него!Там вообще столько всего красивого!Мне кажется я сама с этого кресла вставать не будуЯ думаю он будет в шоке от такого подарка.Такого он точно не ожидает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2018 · Жалоба Подарите какие то сладости)) шоколад или рафаелло)) девушка будет довольна или kinder сюрприз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2018 · Жалоба Ну сладости это как приложение к основному подарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2018 · Жалоба Сейчас много украшений, которые были популярными лет пять назад, а новинок мало. Но в любом случае, лучше серебро, если конечно девушка не носит принципиально другой металл. Моей пассии нравятся серьги с нефритом серебряные, подарил на 8 марта. Подарочек отличный, хочу я вам сказать) Украшения - это всегда памятная вещь, которая будет символизировать дружбу. Очень ассортимент нравится и цены хорошие. По магазинам города однозначно нет такого выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2018 · Жалоба я стараюсь сертификаты дарить, а человек уж купит что ему нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 · Жалоба Сертификаты прошлый век, сразу видно, что человек подарок подготовил на "отстань". Еще и проблемы с ним могут быть, конторы сейчас разные, а человеку потом разбираться. Одни проблемы от таких подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 · Жалоба Думаю нужно что- то полезное ей подарить. Что- то, что позволит подчеркнуть ее красоту. Могу предложить вам оплатить ей поход в салон https://thelashes.ru/botoks-dlya-resnits/ на ботокс для ресниц – это инновация в сфере индустрии красоты, которая позволит одновременно укрепить естественные волоски и сделать их более густыми, завитыми и яркими, существенно преобразив взгляд вашей девушки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2018 · Жалоба О, все сугубо индивидуально. Как можно что-то советовать, не зная размера Вашего кошелька, не зная девушки, ее интересов и предпочтений.. А самое главное повода. Например я когда-то дарил девушке 25 огромных роз, дорогущие духи. Кстати, косметику и парфюмы можно недорого приобрести в таком магазине как http://www.murmall.ru/stores/riv-gosh/. Можно купить билеты на престижный концерт или спектакль, приглашение в Салон красоты или спа-салон. Да много вариантов. Главное чтоб ее порадовало и осталась довольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2018 · Жалоба Набор инструментов)))))) Такого ответа просто еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2018 · Жалоба Девушке инструменты точно не надо. Лучше цветы и сладости. Мне на https://expressbuket.com/ нравятся композиции.Я там частенько заказываю цветы,очень красивые,свежие и доставку по Волгограду букетов делают. Так вот у них есть замечательные варианты- цветы с вкусностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2018 · Жалоба В 8/19/2016, 6:23:08, givisvanidze сказал: Какой подарок лучше сделать своей девушке? Мне муж такой оригинальный подарок сделал) Подарил на день рождения магнитоллу на мою хонду, вот здесь купил https://avtotok.com/honda_5/. Ну а что, штука нужная и мне приятно было. А косметику и парфюмерию например, я больше люблю сама себе покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2018 · Жалоба Я как-то дарил телефон. Ей понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2018 · Жалоба Деньги - самый полезный подарок! Ну, к конверту еще приложите шикарный букет и коробку конфет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 · Жалоба Дарите то, что она хочет, тогда точно не прогадаете. Я обычно так и делаю, но если не знаю, что подарить, дарю украшения и что-то вкусненькое. В этот раз я подарил браслет от пандоры и один шарм + макаруны, которые заказывал вот здесь http://www.gdetort.ru/shop. Моя девушка была в восторге. Всем девушкам нравятся браслеты от пандоры, поэтому это хороший вариант подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 · Жалоба Люблю делать подарки не обычные и не ожиданые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2018 · Жалоба Очень многое зависит от того кому вы делаете подарок. Лучше всего выбирать подарок с учетом увлечений человека. А также можно купить цветы и торт как тут http://www.itortilla.ru/ красивый и нежный, думаю от сладкого не откажется никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2018 · Жалоба хорошие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2018 · Жалоба лучший подарок - это ваше внимание. ну и ювелирка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2018 · Жалоба Большой красивый букет цветов и хорошие духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2018 · Жалоба Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах